Frittelle patate e zucca

Fritto è tutto più buono!!!!!
Si vero fa male ma tutto fa male se mangiato in grandi quantità.
Quindi ogni tanto si può sgarrare e mangiare qualcosa di goloso e fritto no?
Ecco che nascono così le mie frittelle di patate e zucca.
Piccole da mangiar in un sol boccone.
La zucca nel periodo autunnale la uso tantissimo, si trova solo adesso, tra ottobre e novembre quindi ne faccio una bella scorta.
Un piccolo trucco per avere la zucca sulla vostra tavola anche più avanti:
Pulite e tagliate la zucca a pezzetti e mettetela nel sacchetti gelo. Surgelatela e tiratela fuori quando avete voglia d’autunno!

Trovate la ricetta completa con il passo passo delle frittelle con patate e zucca su iFood

Andare a sbirciare

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Joanne
    1 dicembre 2017 at 16:26

    sembrano molto sfiziose, ma la ricetta ??????””

  • Reply
    Joanne
    1 dicembre 2017 at 16:27

    visto ora il link… 🙂

    • Reply
      kappaincucina
      1 dicembre 2017 at 16:36

      ah benissimo! mi era venuto il dubbio che non lo avessi inserito!!! se le provi fammi sapere!!

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Calamarata con salsa di soia