Ghiaccioli allo yogurt

Con il caldo la voglia di qualcosa di fresco si va sempre più insistente e soprattutto la voglia di fornelli passa, almeno nel mio caso. L’unica cosa che non mi passa mai è la voglia di dolce così ho cercato una soluzione facile e veloce per soddisfare il desiderio di buono e goloso.
I ghiaccioli di yogurt e frutta sono un’ottima alternativa per la colazione ma vanno bene in qualsiasi momento della giornata.
I ghiaccioli allo yogurt sono perfetti per la merenda dei vostri bambini e voi potete fargli compagnia.

Potete utilizzare, per realizzare i ghiaccioli allo yogurt, tutta la frutta che volete e lo yogurt che preferite.
I ghiaccioli con yogurt che vi propongo oggi sono con le pesche noci e lo yogurt magro.

Solo 3 ingredienti per realizzare un dolce sano e goloso.

Ghiaccioli allo Yogurt

Ingredienti
250 ml yogurt bianco magro
3 pesche noci
3 cucchiai di zucchero a velo

Procedimento
Lavate e sbucciate le pesche noci. Tagliatele a pezzettini e mettetele in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Cuocete le pesche per 5 minuti finchè non si saranno ammorbidite. Schiacciatele con una forchetta e lasciatele raffreddare.
Zuccherate lo yogurt magro con 1 cucchiaio di zucchero.
Prendete le formine per i ghiaccioli e alternate la frutta allo yogurt.
Mettete in freezer per almeno 5/6 ore. Scaldate con le mani le formine dei ghiaccioli ed estraeteli piano.

Note: le formine che ho usato per realizzarle potete trovarli all’Ikea per pochi euro.
Potete utilizzare la frutta di stagione che preferite e anche lo yogurt che più vi piace, se prendete lo yogurt già zuccherato non zuccheratelo ulteriormente.
Consumate in tempi rapidi.

 

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Franca Savà
    14 agosto 2017 at 12:48

    Con questo caldo è proprio quello che ci vuole!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto