Pesto pomodori secchi e basilico

Appena arriva un raggio di sole la nostra voglia di cose buone, fresche e colorate si fa largo nella nostra vita, o almeno così è per me.
Approfittando delle prime giornate di sole ho frullato qualche ingrediente insieme, il frigo era praticamente vuoto, ed è uscito un pesto favoloso.
Un pesto che sa di voglia di vestiti a fiori, sandali e cose belle.
Potete condirci la pasta o spalmarlo sulle bruschette per un aperitivo sul balcone con amici.
Prossimamente vi farò vedere cosa ci ho fatto io.

Pesto con pomodori secchi e basilico

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Pesto pomodori secchi e basilco
Tempo di preparazione 3 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 3 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Asciugate i pomodori secchi dall'olio. Scolate le olive nere denocciolate e sciacquatele. Lavate velocemente e asciugate bene le foglie di basilico. Aprite le noci
  2. Unite tutti gli ingredienti nel frullatore. Aggiungete a filo l'olio e iniziate a frullare. Quando sarà tutto sminuzzato travasatelo in una ciotola e aggiungete altro olio.
Recipe Notes

Potete conservare il pesto in frigorifero per 3 giorni chiuso bene e ricoperto d'olio.

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4 Comments

  • Reply
    Piccolalayla - Profumo di Sicilia
    2 maggio 2017 at 9:14

    Che meraviglia questo pesto…. mi fa sentire il sapore della mia terra….! A presto LA

  • Reply
    giuliana
    2 maggio 2017 at 11:47

    Umm che bontà questo pesto!

  • Reply
    Simona
    2 maggio 2017 at 20:33

    oggi ho visto varie ricette di pesti vari, ma il tuo è senza dubbio il mio preferito! appetitosissimo gnam

  • Reply
    Simo
    3 maggio 2017 at 7:28

    Così non l’ho mai fatto il pesto….lo proverò!
    Buonissima giornata cara

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