Muffins ai frutti di bosco

Monotona?
Starete pensando ” ma basta sti muffins per favore”
E invece no miei cari lettori.
Io amo i muffin e questo blog deve esplodere di pirottini e varianti dello stesso dolcetto.
Adoro i frutti di bosco, così piccoli, acidi ma dolci allo stesso tempo.
Una ricetta veloce ma super morbida!

Muffins ai frutti di bosco

Print Recipe
Muffins ai frutti di bosco
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
12 porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
12 porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullate le uova con lo zucchero. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciate raffreddare leggermente.
  2. Unite lo yogurt al composto e poi il burro sciolto sempre mescolando. Aggiungete piano piano la farina setacciata e il lievito continuando a girare. Per ultimo aggiungete i frutti di bosco leggermente infarinati ma non tutti,
  3. Prendete una teglia da muffin e mettete dentro i pirottini di carta. Riempiteli per 3/4 e poi aggiungete sopra altri frutti di bosco.
  4. Cuocete per 20 minuti a forno caldo 180°C. Prima di sfornarli fare la prova stecchino.
Recipe Notes

Potete usare anche i frutti di bosco surgelati. Li trovate tutto l'anno. Metteteli nel composto ancora ghiacciati.

Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Profumo di Sicilia - Piccolalayla
    6 aprile 2017 at 11:13

    Io vado pazza per i frutti di bosco e con i muffin sono ancora più buoni… ! A presto LA

  • Reply
    giuliana
    6 aprile 2017 at 11:36

    Uno dei miei muffin preferiti!!!!!

  • Reply
    Franca Savà
    6 aprile 2017 at 17:03

    Anche io amo i muffins; li faccio molto spesso perchè oltre che ai più piccoli, piacciono moltissimo anche ai grandi!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Crostini con zucca arrosto e Roquefort