Brownies facili e veloci

La quantità di cioccolato arrivata a Pasqua era sproporzionata rispetto all’età di Michelangelo. 6 uova per un bambino di 3 mesi, non fatemi pensare quanta ne posso avere l’anno prossimo che saprà cos’è un uovo per favore, ho già “paura”.

I brownies sono quadrotti al cioccolato morbidissimi. Mio marito era scettico perchè si ricordava una mia prova di tanti anni fa ma qui si è ricreduto.
Ho preso ispirazione dalla ricetta di Adele e devo dire che sono ottimi e veramente veloci da fare, sia la preparazione che la cottura.

Ottima ricetta riciclo uova.

Brownies al cioccolato facili e veloci

Print Recipe
Brownies al cioccolato
Teglia quadrata da 22 cm
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
10 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
10 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
  2. Incorporate lo zucchero a velo al composto. Aggiungete un uovo e mescolate bene. Unite il successivo quando il primo sarà ben amalgamato e continuate così.
  3. Unite al composto la farina e il cacao setacciati e mescolate bene tutto il composto.
  4. Versate l'impasto in una teglia quadrata ricoperta da carta forno.
  5. Cuocete a 180°C statico già caldo per circa 25 minuti.
  6. Sfornate, lasciate raffreddare e poi tagliate a cubotti.
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    giuliana
    27 aprile 2017 at 16:14

    Facili, veloci e direi golosissimi!!

  • Reply
    Franca Savà
    27 aprile 2017 at 17:15

    Quando c’è cioccolato, la bontà è assicurata! Splendido dolcetto!

  • Reply
    Simo
    28 aprile 2017 at 7:14

    Ai brownies non si dice mai di no…hanno un aspetto favoloso e danno proprio l’idea di essere scioglievolissimi e golosi!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto