Fluffosa al caffè

Due anni
Tantissimi Auguri iFood
Tantissimi auguri a noi che collaboriamo con questo favoloso mondo
Un mondo che mi ha dato la possibilità di conoscere persone vere che prima erano solo virtuali.
Un mondo che mi ha aiutato a crescere.
Un mondo che mi sta dando la possibilità di lavorare e di collaborare.
Un mondo che adesso fa parte di me.

Festeggiamento doveroso e secondo possiamo festeggiare senza una Fluffosa?
Assolutamente no e così ecco a voi sua maestà la Fluffosa al caffè.
Io amo il caffè, ne berrei a litri ma appena sono rimasta incinta ecco che non riuscivo più a berlo e mio marito si è accorto che qualcosa era cambiato ma io non ci pensavo. Lui ha capito prima del test.
Sono stata 9 mesi senza caffè perchè prima l’odoro mi dava fastidio e poi invece il solo pensiero di avere quel liquido denso sulla lingua e in bocca mi metteva nausea.
Ma adesso via libera al caffè!

Ancora buon compleanno iFood e a noi che ogni giorno ci mettiamo la faccia!

Ricetta ispirata alla Fluffosa al caffè di Dolci Gusti

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Fluffosa al caffè
Stampo da 18 cm
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 75 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 75 minuti
Porzioni
6 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate in una ciotola la farina, il lievito, il cacao e lo zucchero. Separa i tuorli dagli albumi.
  2. Emulsiona il caffè tiepido con l'olio aiutandoti con una forchetta.
  3. Unisci i tuorli e l'emulsione agli ingredienti secchi. Mescola velocemente per circa un minuto.
  4. Monta gli albumi a neve fermissima e unisci pian piano al composto incorporandoli con una frusta. Versa il composto nello stampo apposito con i piedini e cuocilo a 180°C statico per 75 minuti. Prima di sfornare la fluffosa fai la prova stecchino.
  5. Sforna la fluffosa e giralala sui suoi piedini. Se non scende da sola dopo circa 2 ore aiutati con una spatola piano piano.
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1 Comment

  • Reply
    Profumo di Sicilia - Piccolalayla
    23 marzo 2017 at 11:21

    Bellissima questa torta, che profumo che emana e buon compleanno Ifood! A presto LA

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