Salatini cotto e formaggio

Questa ricetta nasce dalla mia non fantasia per fare gli aperitivi o antipasti durante le cena.
Non so perchè ma proprio non mi vengono in mente, cerco idee e prendo spunti ma quasi mi “annoiano” solo al pensiero di preparare qualcosa.
E così ho provato a fare dei salatini semplici semplici.
Sono ideali per una cena con amici e sono buonissimi anche per i bambini.

Salatini cotto e formaggio

Print Recipe
Salatini cotto e formaggio
Tempo di preparazione 10 minutes
Tempo di cottura 25 minutes
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minutes
Tempo di cottura 25 minutes
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Stendete la pasta sfoglia rettangolare su una teglia. Tagliatela a metà per il lungo e poi per il lato corto per 4/5 volte. Dovrebbero venirvi 12 rettangoli. Ponete su uno rettangolo un pezzo di prosciutto e uno di formaggio. Chiudete la pasta e schiacciate con le dita i bordi.
  2. Con l'aiuto di una forchetta chiudete bene i bordi della sfoglia. In una ciotola sbattete l'uovo e con un pennello in silicone spennellate i fagottini. Se vi piace potete aggiungere semi di finocchio o sesamo sopra ogni pezzo. Infornate a 180°C statico per 20/25 minuti, fino a doratura. Servite caldi così saranno filanti.
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Serena
    23 gennaio 2017 at 11:02

    Facili e buonissimi ottimi per l’aperitivo

  • Reply
    Serena
    23 gennaio 2017 at 11:03

    Facili e buonissimi ottimi per l’aperitivo

  • Reply
    Fr@
    23 gennaio 2017 at 14:18

    Semplici e di sicuro successo.

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Insalata estiva con melone