Spaghetti integrali pomodorini e piselli

Ci sono quei pranzi in cui sei da solo a casa.
La voglia di cucinare scarseggia.
Ma hai fame, tanta fame e sai benissimo che se apri il frigo per “spizzicare” finisci che lo divori tutto.
Concediamoci 10 minuti per preparare un pranzo come si deve.
Ecco che questo piatto nasce da una voglia di pasta a pranzo pazzesca ma leggera e golosa.
Tanto colore e tutta vegana ma con tantissimo gusto!

Spaghetti integrali con pomodorini e piselli
Ingredienti x1
80 g spaghetti integrali
10 pomodorini
1/2 scatoletta di piselli
Olio extra
Procedimento
Fate bollire l’acqua e appena bolle salatela e buttate la pasta.
Tagliate i pomodorini in 4 e fateli cucinare per  minuti in olio.
Quando saranno belli morbidi aggiungete i piselli e fate cuocere fino alla fine del tempo di cottura della pasta
Scolate la pasta e unitela al condimento.
spaghetti-con-pomodoro

spaghetti-integrali-con-pomodorini

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Luna
    28 aprile 2016 at 13:48

    Trovo questo condimento davvero buono, sia i pomodorini che i piselli sono dolci e ben si sposano con il sapore amarogonolo e deciso degli spaghetti integrali 🙂

  • Reply
    m4ry
    28 aprile 2016 at 20:34

    Ricettina da scopiazzare questa 😉 Ciao amica dolce <3

  • Reply
    Imma
    29 aprile 2016 at 10:21

    Un piatto colorato e saporito…un modo perfetto per mettersi a tavola quando si trova un piatto cosi!!Baci,Imma

  • Reply
    giuliana
    29 aprile 2016 at 12:23

    Un primo piatto bello, buono e salutare!!

  • Reply
    Claudia
    29 aprile 2016 at 14:16

    Una pasta velocissima da fare..ma molto gustosa con piselli e pomodorini saltati! baci e buon w.e. :-*

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Crostini con zucca arrosto e Roquefort