French Toast

Fritto al Cuore
episodio 5
French Toast

La puntata di oggi di fritto al cuore narra di una colazione super o una merenda abbondante. Due sfidanti in gara per la loro versione.
Stessi ingredienti ma metodi diversi.
Chi riuscirà ad aggiudicarsi più favori?
Che la sfida abbia inizio

Il video intero QUI

French Toast

french-toast-fritto-al-cuoreIngredienti
Pane a fette
Uovo
Prosciutto cotto
Formaggio
Burro
Procedimento
Versione Kappa:
Prendere 2 fette di pane e su una tagliare un cerchio aiutandosi con il coppa pasta. Scaldare una padella con il burro. Mettere la fetta con il buco in padella e aprire l’uovo al cuo interno, lasciare cuocere per circa 1 minuti e poi aggiugere formaggio e cotto, chiudere con l’altra fetta. Girare il panino e continuare a cuocerlo per altri 2 minuti.
Versione Ale:
Prendere una fetta di pane e fare un rettangolo con il coltello al suo centro. Mettere in padella il burro e quando sarà sciolto metterci il pane, aprire l’uovo al suo interno e lasciare cuocere un minuto. Aggiungere il cotto, il formaggio e chiudere al centro con il riquadro tagliato. Girare per continuare a cuocere.
french-toast

toast-french-toast

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Luna
    3 marzo 2016 at 12:35

    Che carini che siete, una bella coppia solare ^_^ E che buoniiiiii, ne vogliamo parlare di quanti potrei mangiarne di questi toast?????

  • Reply
    m4ry
    3 marzo 2016 at 17:34

    Mi piacciono entrambe le versioni, e infatti, voglio provarle tutt’e due 😉
    Bacini amica bella :*

  • Reply
    Lilli nel paese delle stoviglie
    4 marzo 2016 at 13:22

    nel dubbio me li magno tutti e due, amo il french toast, lo faccio pochissimo e forse anche per questo lo amo, un bacione bellezza!

  • Reply
    sabrina
    8 marzo 2016 at 12:57

    Come Lilli, per non fare un torto a nessuno, mangio entrambi!!!! 😀
    Siete meravigliosi, lasciatelo dire!!!
    Un abbraccio grande grande tesoro
    Sabry

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Tartellette con confettura di latte e miele