Salvia Fritta

Fritto al Cuore
Episodio 2
Salvia Fritta

Siamo arrivati alle seconda puntata della nuova rubrica, io e Alessandro vi mostriamo una ricetta deliziosa della salvia fritta, consigliata dalla sua amica Alice, grazie mille.
Si usa come antipasto oppure come digestivo a fine pasto.
Come digestivo funziona alla grandissima, ci siamo fatti un sacco di risate.
La puntata la trovate sulla mia pagina FB, buona visone!

Salvia Fritta
Ingredienti
foglie grandi di salvia
1 bicchiere d’acqua frizzante
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di pangrattato
1 uovo
1 cucchiaino di lievito istantaneo
Procedimento
In una ciotola metti uovo, lievito, farina e aggiungi pian piano l’acqua.
Incorpora anche molto lentamente il pangrattato e continua a mescolare.
La pastella dev’essere molto densa.
Immergi le foglie nella pastella e friggile in abbondante olio di semi.

salvia-fritta salvia-fritta-2 salvia-fritta-3

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    giuliana
    11 febbraio 2016 at 12:06

    Da mangiarne a più non posso, squisita!

  • Reply
    raffaella
    11 febbraio 2016 at 12:44

    io sono una fan della salvia fritta! con un vassoio davanti non ho limiti 🙂 di solito la faccio senza pangrattato, solo pastella, devo provare, sarà più scrocchiarella
    bacio
    raf

  • Reply
    Fr@
    11 febbraio 2016 at 13:26

    Le adoro, per me sono una tira l’altra.

  • Reply
    Luna
    15 febbraio 2016 at 15:43

    Mamma mia che spettacolo di delizia è questa salvia fritta 😀 Troppo buona amica mia, buon lunedì!

  • Reply
    sabrina
    17 febbraio 2016 at 22:28

    Lo scorso anno piantai una piccola piantina di salvia, credendo che avesse vita breve (come tutte le piantine di odori che mi ostino a piantare)…e invece è diventata una siepe immensa!!!! Così, avendo salvia in abbondanza, farne delle frittelle ormai è di uso quando deciso di darmi al fritto!!
    Sono davvero buone!
    Un abbraccio grande grande e buona serata

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA The Original New York Cheese Cake