Frittelle di mele

Ha inizio oggi una nuova rubrica nella mia Nuova Cucina.
Quest’avventura ha inzio un po’ di mesi fa con un mio amico che voleva friggere tutto, dopo tanti pensieri e risate abbiamo deciso di farla.
Inizia Fritto al Cuore!
Il primo episodio è dedicato al Carnevale, quel sapore di fritto è zucchero delle luna park, delle fiere e delle giostre del vostro paese.
Buona visione e buona ricetta

Fritto al Cuore – Episodio 1
Frittelle di mele

Il video completo lo potete trovare sulla mia pagina Facebook

Ingredienti
3 mele
150 g farina
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di lievito
Acqua quanto basta (circa 100 ml)
olio di semi
zucchero semolato decorazione

Procedimento
Create la pastella con la farina, uovo, zucchero e aggiungete piano piano l’acqua.
Sbucciate le mele e togliete il torsolo, tagliatele a fettine.
Immergete le mele nella pastella.
Friggetele per circa 5 minuti nell’olio caldo e poi passate nello zucchero semolato.

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6 Comments

  • Reply
    tizi
    4 febbraio 2016 at 11:17

    è una vita che voglio provare a fare le frittelle di mele, devono essere di una bontà pazzesca… quindi grazie per la ricetta!
    seguirò la tua rubrica, io non friggo quasi mai e non sono affatto esperta, perciò qualche consiglio mi farà comodo!
    a presto, buona giornata 🙂

    • Reply
      kappaincucina
      8 febbraio 2016 at 18:37

      Ciao! sono veramente deliziose e aspetto il risultato! buona serata!

  • Reply
    Fr@
    4 febbraio 2016 at 14:26

    Difficile resistere al fritto, soprattutto in questo periodo.

  • Reply
    Natascia
    4 febbraio 2016 at 17:10

    Che buone le mele fritte! Potrei fare uno strappo alla dieta solo per queste mele!

  • Reply
    Luna
    6 febbraio 2016 at 19:39

    Deliziose e davvero invitanti! Mio papà le adora ^_^ Bravissimi 😀

  • Reply
    Pattipa
    8 febbraio 2016 at 13:13

    Giulia le adoro!! E’ un dolcino che spesso preparo alle fatine, perchè almeno loro le possono mangiare! 😀 un bascione

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