Torta di mele senza burro

Era sabato 16 gennaio  ma qui festeggio oggi
Festeggio 4 anni,  dal 2012, di questo blog diario.
Uno spazio mio che possono vedere tutti
Uno spazio di me, di voi, di risate, di pianti, di emozioni, di paure, si abbandoni, di riprese, cadute e risalite.
Un posto dove stare bene, amare, gioire, arrabbiarsi, riprovare e riuscire.
Trovare persone, parlare, discutere e diventare amici.
Qui sono successe tante cose e continueranno a succedere solo cose belle.

Torta di mele senza burro


Ingredienti
200 g farina 00
3 uova
140 g zucchero semolato (alternativa di canna)
150 ml latte
50 ml olio di semi
1 bustina di lievito
2 mele
2 cucchiai di mix frutta secca
2 cucchiai di zucchero di canna + 1 cucchiaino di cannella (copertura)
Procedimento
Frullate le uova con lo zucchero finchè non diventeranno chiare e spumose
Aggiungete l’olio continuando a mescolare e anche il latte.
Sempre continuando a mescolare aggiungete la farina mescolata con il lievito.
Mettete il mix di frutta secca.
Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili.
Versate il composto in uno stampo usa e getta da 22 cm oppure in uno stampo apribile.
Mettete le mele nel composto.
In superficie aggiungete zucchero di canna mescolato con la cannella.
Cuocete a forno caldo ventlato 180° C per 45 minuti.

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9 Comments

  • Reply
    Luna
    18 gennaio 2016 at 12:22

    Innanzitutto Auguroni al tuo blog e poi complimenti per questa torta altissima, bellissima e sofficissima! Continuo?

    • Reply
      kappa
      18 gennaio 2016 at 13:59

      grazie Mile mia cara
      Un abbraccio grande grande

  • Reply
    giuliana
    18 gennaio 2016 at 12:36

    Deve essere una goduria così alta e soffice!

    • Reply
      kappa
      18 gennaio 2016 at 14:00

      Super soffice veramente
      Grazie mille

  • Reply
    Fr@
    18 gennaio 2016 at 14:26

    Auguri per il compleanno del blog e a te. Prendo idealmente una fetta di questa torta di mela.

  • Reply
    Claudia
    18 gennaio 2016 at 16:01

    Buon blog compleanno!!!!!!!!!!!!! festeggiamo con questa torta.. che è sempre buona… Anche io la faccio con l’olio.. 😀 è leggera e golosa.. smack

  • Reply
    m4ry
    18 gennaio 2016 at 16:10

    E io sono felice di averti incrociata Giulia, tanto felice <3
    Buon blog compleanno…e ora, mi porto via una fetta di questa bontà ! 😛
    Bacio grande grande !

    • Reply
      kappaincucina
      18 gennaio 2016 at 16:57

      prendi tutta la torta che vuoi amica mia! felice io di conoscerti!

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    CONSIGLIA Tartellette con confettura di latte e miele