Crema al mascarpone

Girovagando per un mega supermercato, con mia mamma,
cerchiamo le offerte e quel che ci serve per il pranzo.
Un sacco di scaffali tutti tutti alla stessa distanza, tutti pieni di cose
delle stesse cose ma con mille marche diverse
Scaffali che finiscono a 2 metri e mezzo d’altezza, mannaggia che mio marito non c’era.
Ebbene girato un angolo, uguale agli altri, vediamo lui, il pandoro.
E’ in super offerta cosi non esito a prenderlo, si è vero dovrei farlo io in casa ma non mi sento ancora pronta per la sfida
Un giorno ci proverò.
E cosi allegra e felice giro facendo dondolare la scatola con le dita e poi ecco, mi blocco,
penso, ripenso e mi viene in mente che il pandoro non è pandoro se non ha la crema al mascarpone
o Sbaglio?
Una ricetta di tre ingredienti che uniti insieme creano qualcosa di meraviglioso!

Crema al mascarpone


Ingredienti
2 uova
100 g zucchero
500 g mascarpone
Procedimento
Frulla le uova e lo zucchero per 10 minuti finché non saranno bianche e spumose.
Aggiungi il mascarpone e mescola bene.
Metti in frigo per minimo due ore, la ciotola coperta con una pellicola.
Servi sul pandoro, panettone e anche in una ciotola.
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2 Comments

  • Reply
    Luna
    14 dicembre 2015 at 17:39

    Ho fatto giusto ieri il Pandoro in casa e si diceva col mio compagno di farcirlo…mi hai dato un’ottima idea!!!!

  • Reply
    m4ry
    14 dicembre 2015 at 21:40

    Direi di sì…così è ancora meglio 😉 Bacini amica !

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