Farro con pomodori secchi e olive nere

Buongiorno! siamo di nuovo ad un altro venerdì
siete carichi per il fine settimana?
Sabato incontrerò delle amiche per cucinare e farci giudicare!! che paura!
Sinceramente non sono molto pronta, se non sono nella mia cucina mi sento un pò a disagio ma cercherò di fare quello che mi piace come sempre.
Vi racconterò e vedremo.
Oggi una “ricetta” veloce e buona anche tiepida quindi la potete preparare al mattino e poi non metterla in frigorifero, durerà benissimo.
Io vi auguro un buon fine settimana
vi abbraccio
Farro con olive nere e pomodori secchi
Ingredienti
90g farro
5 olive nere
4 pomodori secchi
Procedimento
Cuocete il farro in abbondante acqua salata per circa 15/20 minuti, controllate sempre la cottura perchè dipende del tipo di farro che comprate.
Nella ciotola dove porterete il vostro pranzo mettete le olive nere denocciolate tagliate a metà e poi i pomodori secchi ben scolati dal loro olio.
Scolate il farro e unitelo al condimento.
Chiudete il tutto e portatelo con voi.

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13 Comments

  • Reply
    Giuliana Manca
    14 novembre 2014 at 8:36

    Un ottimo piatto da asporto, buono in tutte le occasioni!

  • Reply
    Batù Simo
    14 novembre 2014 at 10:26

    il farro, ahimè, non posso mangiarlo ma tutto il resto sì 🙂 anzi i pomodori secchi io li metterei ovunque! buona la tua insalata

  • Reply
    Luna B
    14 novembre 2014 at 10:27

    Ottima idea sfiziosa 🙂 adoro poi i pomodorini secchi, danno quel sapore deciso a tutti i piatti 🙂 PS: in bocca al lupo per sabato allora 😉

  • Reply
    Lilli nel Paese delle stoviglie
    14 novembre 2014 at 11:09

    che bella la forchetta, mangio spesso il farro preparato così, lo trovo squisito, bello saporito e perfetto da portarsi in ufficio, buona cucina e in bocca al lupo!

  • Reply
    Giovyna
    14 novembre 2014 at 12:23

    Stai tranquilla, sono certa che ti divertirai un mondo a cucinare e a divertirti con le amiche! 🙂 Ottimo il tuo farro, a me piace molto cucinato così. Buon week-end!

  • Reply
    m4ry
    14 novembre 2014 at 13:41

    Super appetitoso amichetta mia <3 …vedo che utilizziamo la stessa tastiera 😉 Yeah !
    Baci dolcezza e buon weekend :*

  • Reply
    Fr@
    14 novembre 2014 at 14:58

    Buono e salutare. In bocca a lupo per l'incontro di sabato, divertiti.

  • Reply
    Marghe
    14 novembre 2014 at 14:59

    Tesoro domani non può che andare benissimo, vedrai!!
    Vi penserò intensamente <3
    Il tuo farro è delizioso così arricchito, a me tiepido piace più che caldo o freddo, trovo che sia il massimoo!
    Un bacio gigantesco

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    14 novembre 2014 at 22:16

    In bocca al lupo per domani! E intanto tanti complimenti per la gustosa ricettina! 🙂

  • Reply
    Nicoletta Palmas
    15 novembre 2014 at 1:37

    Ricetta semplice e deliziosa!! Veramente perfetta da portare in ufficio! ciao!!!

  • Reply
    Elena Bruno
    15 novembre 2014 at 9:46

    Buon divertimento con lo show cooking 🙂

  • Reply
    Carla Fasolo
    17 novembre 2014 at 7:38

    Sai che è una ricetta comodissima per l'ufficio?? super sfiziosa!!!
    Bravissima!! <3
    Un bacioneee! :*

  • Reply
    Simo
    17 novembre 2014 at 13:06

    Mi piace un sacco questa bella versione di insalata di farro, un piatto completo, saporito e goloso.
    Perfetto insomma!
    Buon inizio settimana

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