Cous cous pomodori secchi e olive nere

Buongiorno,
siamo all’ultimo del mese e combinazione capita di venerdì.
Quindi oggi due appuntamenti in uno.
Per prima cosa vi regalo il nuovo desktop per il vostro computer, sempre se vi fa piacere, del mese di novembre. Siamo in autunno pieno e adoro l’autunno.
Stasera si festeggia anche Halloween, siete pronti? da cosa vi vestite se lo festeggiate?
Io oggi farò orario continuato quindi si lavora dalle 09-05…. ce la posso fare, siate con me!!
Divertitevi e vestitevi da paura!!!
Sotto trovate l’idea di oggi per il pranzo in ufficio.
Vi auguro una serata spettrale e un fine settimana di relax!!!

Un sacco in ufficio
Cous cous pomodorini secchi e olive nere
80g cous cous – 5 pomodori secchi – 5 olive nere denocciolate
Controllate sulla confezione quanta acqua ci vuole per il vostro cous
cous ma di solito è pari acqua quanto cous cous. Fate bollire l’acqua
con sale. Appena bolle spegnete il fuoco e buttateci dentro il cous
cous.
In un piatto tagliate i pomodori secchi a listerelle e le olive a rindelline. Unite il tutto e mettetelo in un contenitore di plastica o vetro per portarlo con voi.
Potete metterlo in frigorifero e scaldarlo all’ora di pranzo oppure lasciatelo sulla vostra scrivania a temperatura ambiente prima di consumarlo.

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    m4ry
    31 ottobre 2014 at 10:20

    Bellissima l'immagine Giulia..mi sono immaginata seduta su quella panchina, sai ?
    Anzi…mi ci potrei accoccolare in pausa pranzo con la schiscetta piena del tuo cosu cous tra le mani 🙂 Ti abbraccio <3

  • Reply
    Batù Simo
    31 ottobre 2014 at 11:14

    daiiiiiiii sto facendo il cous cous proprio in questo momento! è lì a riposare in attesa del condimento (metterò semplicemente pomodori e peperoni) mannaggia avessi visto prima la tua ricetta avrei potuto copiartela sedutastante .-)

  • Reply
    Roberta Morasco
    31 ottobre 2014 at 15:43

    Ma che bella l'immagine di Novembre Giulia!!!!!
    Ok, se non fa tanto freddo ed il sole scalda, mi metto satto quell'albero seduta su quella panchina e mi mangio il tuo cous cous 😉
    Ti abbraccio e ti auguro una buona serata (io non mi travesto…ma il mio dolcetto alla zucca l'ho fatto!)
    Baci! Roby

  • Reply
    Claudia
    31 ottobre 2014 at 16:07

    Adoro il cous cous.. lo mangio per pranzo un giorno si e uno no.. ma condito semplicemente con curcuma e olio..la tua idea mi stuzzica!!! baci e buon w.e. 🙂

  • Reply
    Fr@
    31 ottobre 2014 at 16:27

    Non posso che gradire questo condimento.
    Molto bella l'immagine per il desktop.

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto