Hamburger con cuore filante

Buon venerdì a tutti,
Questa settimana è stata corta ma intensa, pensieri ed emozioni che, sarà per il tempo, ma affiorano nella mia testa. Un fine settimana che si avvicina e che prevede sole stupendo sulle nostre teste…
Un fine settimana dove spero di dedicarmi un pò alla mia cucina in tutti i sensi.
Oggi vi propongo un secondo (strano!).
Da quando ho capito che fare gli hamburger ci voleva 2 minuti ho deciso di farmeli da sola.
Costo inferiore e qualità della carne migliore.
Da quando abbiamo i super programmi che trasmettono cibo del mondo 24 ore su 24 il mio compagno decide che certe cose dobbiamo provarle.
Wurstel in pastella e fritti??? Non ho ancora avuto il coraggio
Ma gli hamburger con cuore filante quelli erano da fare… e così prova una volta ed esce tutto, prova la seconda e il formaggio era poco, prova la terza e le due parti non rimanevano unite.
Di tentativi nè ho fatti e e nè farò ancora molti.
Questa è stata la volta buona. Bellini no?

Vi auguro un fine settimana splendido, che il sole vi baci a tutti!!!


Hamburger con cuore filante
Ingredienti x 5 hamburger
500g macinato
sale e pepe qb
3 fette di sottilette o simili

Procedimento
In una ciotola mettete il macinato, salate e pepate e mescolate bene con le mani.
Versione con atrezzo per gli hamburger: Mettete una pò di carne da un lato e dall’altro, un pezzo di formaggio su un lato e schiacciate bene.
Versione manuale:
Prendete un coppapasta rotondo e create due cerchi con la trita. Metteteci un pezzo di formaggio su uno. Coprite la trita con il formaggio con l’altro pezzo di trita e schiacciate bene con le dita i bordi.


Cuocete in una padella antiaderente finchè non saranno dorati.


You Might Also Like

14 Comments

  • Reply
    Laura Soraci Profumo di Sicilia
    6 giugno 2014 at 7:48

    Hahahaha ho anche io quel pressino per gli hamburger… si possono creare tantissime varianti sempre conoscendo cosa c'è dentro… e i tuoi sono invitantissimi!!!!A presto LA

  • Reply
    Marghe
    6 giugno 2014 at 8:45

    L'hamburger mi piace un sacco, proprio così semplice senza panino 🙂
    Con il formaggio dentro chissà che delizia, mmmm!!!
    E poi anche a me piace farli in casa, però quanto è figo quell'attrezzino?? Lo voglio!!!
    Un bacissimo!

  • Reply
    Laura Squisitocooking
    6 giugno 2014 at 9:10

    mio figlio impazzirebbe…deliziosi!
    felice we

  • Reply
    m4ry
    6 giugno 2014 at 10:11

    Corta ma intensa…rende perfettamente l'idea 🙂
    Tesoro, con questi hamburger ci farei volentierissimo il pranzo di oggi 🙂
    Bacini e buon week-end !

  • Reply
    Luna B
    6 giugno 2014 at 10:52

    Cara Giulia sono contenta che per te sia stata una bella settimana ricca di emozioni e tante idee per la testa! Questi hamburger mi ricordano un po alcuni che facemmo noi tempo fa, detti Juicy Lucy…un nome che abbiamo preso da una trasmissione americana in cui li hanno fatti vedere (Man V Food). Per cui sono certa che anche questi tuoi siano spettacolari 😀 Anche io vorrei provare i wurstel in pastella e fritti…dai quando provi fammi sapere così ci diamo man forte!

  • Reply
    Chiara Setti
    6 giugno 2014 at 10:57

    io sono anni che non compro hamburger…bellissima l'idea di farcirli con il formaggio!! baci cara

  • Reply
    Fr@
    6 giugno 2014 at 13:34

    Sono ottimi e poi con quell'attrezzo vengono perfetti.

  • Reply
    Claudia
    7 giugno 2014 at 7:33

    Ahaahahahah hai visto..piano piano si scoprono cose nuove!! Io ammetto di comprarli già pronti ogni tanto.. hihihi Buonissimi i tuoi con l'interno cremoso.. baci e buon w.e. 🙂

  • Reply
    Federica Simoni
    9 giugno 2014 at 9:16

    buoniii filanti, me li faccio anch'io..e pensa che ciò pure il trita carne così mi trito le carni che voglio ^__^

  • Reply
    SimoCuriosa
    10 giugno 2014 at 10:08

    mm goduriosi! adoro gli hamburger e fatti in casa son tutta un'altra cosa!
    a presto

  • Reply
    Lilli nel Paese delle stoviglie
    10 giugno 2014 at 12:16

    Pure io mi son segnata di farli in casa, ma non è quel bell'aggeggio, pensavo manuali, proverò son curiosa ma anche certa che siano nettamente più buoni di quelli comprati preparati tempo prima!

  • Reply
    Azzurra
    16 giugno 2014 at 19:46

    che buoni!!! e che stampo fighissimo!!!!non lo avevo mai visto, mmmm stasera me li faccio anch'io degli hamburger ma senza lo stampo fiko sigh sigh sigh
    ti abbraccio tesoro

  • Reply
    Francesca P.
    18 giugno 2014 at 17:15

    Ecco, ora so che devo andare in cerca di un nuovo oggetto-alleato in cucina: il forma hamburger! Fantastico, anche da fotografare, ha aspetto così vintage! 🙂

  • Reply
    Chiarapassion
    18 giugno 2014 at 19:58

    I tuoi hamburger sono fighissimi ora però voglio a tutti i costi il tuo alleato in cucina…è troppo bello!
    baciiiiiii

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Cozze alla normanna