Un sacco in ufficio: piselli, tonno e olive

 Buon venerdì a tutti
oggi si torna con le mie ricettine per un pranzo in ufficio veloce e leggero.
Questa non è proprio una ricetta vera e propia ma un’idea colorata e gustossima!! Io trovo che appena esca uno spiraglio di sole ci sentiamo tutti più attivi e con meno voglia di mangiare cose “calde” quindi questa insalatina velocissima si può preparare anche per una cena veloce.
Io vi auguro una meravigliosa giornata e un fine settimana strepitso.
Vi Lovvo!

Per l’insalata: una scatoletta di piselli, tonno in scatola 100g, 8 olive nere denocciolate.
Sgocciolate e mischiate tutti gli indredienti, condite con poco sale e un filo d’olio.


Consigli di preparazione: Ideale da preparare a casa per chi ha un frigorifero in ufficio oppure se non ne avete uno portate le varie scatolette direttamente in ufficio con un contenitore vuoto e preparate li direttamente il tutto.

You Might Also Like

17 Comments

  • Reply
    ELENA
    24 maggio 2013 at 7:33

    ottima idea anche quando non ho voglia di fare niente ahahahahah buon fine settimana

  • Reply
    Luisa Piva
    24 maggio 2013 at 7:34

    brava.. ottimo dare queste idee per chi si deve portare il "rancio" a lavoro.. per non finire col solito panino1
    piatto completo e buono
    baciotti

  • Reply
    La Cucina Imperfetta di Giuliana
    24 maggio 2013 at 7:44

    Un'insalata che mette il buon'umore!!!!!

  • Reply
    m4ry
    24 maggio 2013 at 7:58

    Buongiorno stellina bella ! Mi piace questa proposta..gustosissima !
    Bacini :** e buon w.e. !

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    24 maggio 2013 at 9:03

    Che bontà cara Giulia gnam gnam 🙂 proprio in questo momento stò cuocendo i piselli ma per farne poi un risotto 😀 Bacetto :*

  • Reply
    Nadine
    24 maggio 2013 at 9:09

    Buonoooooo!! Solo che col tempo di oggi avrei più voglia di un minestrone… Ma difficile da portare in ufficio 😀

  • Reply
    Cri
    24 maggio 2013 at 9:22

    Ciao Giulia…Kappa,
    mi sono aggiunta al tu bel blog, ora curioso un po' in giro.
    Baci,
    Cri

  • Reply
    Cinzia Ceccolin
    24 maggio 2013 at 11:21

    Gustosa e bellissima la tua proposta Giulia!! Bacione

  • Reply
    Dani
    24 maggio 2013 at 11:28

    Lo sai io le tue idee le uso proprio per cenarci!
    Buon finesettiman anche se pare che il tempo farò schifo… ma non è una gran novità… 😛
    Baci

  • Reply
    Berry
    24 maggio 2013 at 14:26

    Ma soprattutto…sole? Quale sole? 🙂

  • Reply
    Giovanna Bianco
    24 maggio 2013 at 15:37

    Veramente un'ottima idea, grazie!!!!

  • Reply
    Anonimo
    26 maggio 2013 at 6:18

    buona idea grazie Beatrice b.donato@ospfe.it

  • Reply
    gerbillo goloso
    28 maggio 2013 at 19:53

    ottima, sbrigativa e colorata. bella idea 🙂

  • Reply
    sabry
    29 maggio 2013 at 9:41

    Niente di meglio per l'ufficio! Sai cosa ti dico? Preferisco questa colorata insalata ai dubbi panini o tramezzini che offre in nostro bar!

  • Reply
    Tantocaruccia
    30 maggio 2013 at 16:14

    E' un bel po' che non passo di qui, mannaggia mannaggia.. Anche io ultimamente sono sempre alle prese con il pranzo da portare in facoltà.. abito a due passi ma non rinuncio al pranzo con le amiche! Poi quando si ha un'ora di tempo, meglio ottimizzare! Io faccio quasi sempre la pasta, per il pranzo sono molto italiana:) e penso che il tuo condimento ci potrebbe stare! (Sono per i piatti ricchi!)
    Un bacione carissima e a presto!!!

  • Reply
    Martina
    31 maggio 2013 at 10:21

    davvero un piatto perfetto per portarlo in ufficio! Adoro le insalatone con il tonno 🙂
    Un bacione

  • Reply
    Nel cuore dei sapori
    31 maggio 2013 at 14:45

    fresco e gustoso! complimenti!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Calamarata con salsa di soia