Pasta con ragù bianco

Buongiorno a tutti,
oggi è una giornata tranquilla.
In questo week end ho fatto un sacco di cosine buone buone che presto vedrete sul blog.
La nostra fame di domenica è stata esagerata ma arrivati a sera ci siamo accorti che avevamo mangiato troppo. Dai ogni tanto uno strappo alla regola ci sta no?
So che non scrivo più nei miei giorni classici e quindi Dani perdonami.
Cari lettori io vi auguro una buona giornata  e vi Lovvo


Pasta con ragù bianco – senza pomodoro
Ingredienti
300g di pasta
300g di macinato
1 cipolla rossa
1 scatoletta di piselli

Procediemento
1- Tagliate la cipolla a pezzettini e fatela rosolare con l’olio in padella quando sarà morbida aggiungete la trita e cuocete. Quando la carne sarà pronta aggiungete i piselli e terminate la cottura del ragù.
2- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà cotta butattela nella padella del sugo e amalgamate bene il tutto.

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19 Comments

  • Reply
    Memole
    5 marzo 2013 at 8:39

    Appetitosa!!!

  • Reply
    m4ry
    5 marzo 2013 at 8:40

    Ti dirò che è bello aprire blogger e trovare post a sorpresa..post che non rispecchiano gli schemi classici..tanto, io ti becco sempre e comunque 😛
    Meraviglia questa pasta…ragù strepitoso e stragoloso !
    Bacini ciccina mia ! <3

  • Reply
    Lara
    5 marzo 2013 at 9:11

    1,2,3, pronta! mi piace…. slurp! bacio

  • Reply
    Claudia
    5 marzo 2013 at 9:11

    Mi credi che lo preferisco al classico alla bolognese?? baci e buona giornata 🙂

  • Reply
    SQUISITO
    5 marzo 2013 at 9:15

    anche io lo preparo spesso…una ricettina veloce ma piana di gusto!
    bacione

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    5 marzo 2013 at 11:11

    Adoro questo ragù bianco ottima idea amica mia! E allora che il pranzo abbia inizio 😀

  • Reply
    Giovanna Bianco
    5 marzo 2013 at 11:36

    Devo provarlo assolutamente, trovo il tuo piatto una vera delizia. Complimenti, ciao.

  • Reply
    La Cucina Imperfetta di Giuliana
    5 marzo 2013 at 12:24

    L'aspetto è magnifico…chissà che bontà!!!

  • Reply
    Fr@
    5 marzo 2013 at 13:13

    Adoro il ragù bianco. Ottimo.

  • Reply
    Alessandra
    5 marzo 2013 at 15:31

    Ma lo sai che non ho mai fatto il ragù bianco? Forse stasera ci provo, ho del macinato per fare gli hamburger ma credo che cambierò ricetta!!
    ciao Alessandra

  • Reply
    Dani
    5 marzo 2013 at 15:41

    Sei perdonata, arriva la primavera dobbiamo sentirci LIBERI ^.^
    Però non esageriamo che se non scrivi tanto spesso mi deprimo e poi mi hai sulla coscienza!
    Hai fatto il ragù giusto per me, senza pomodoro 😀
    Bacini

  • Reply
    Lina
    5 marzo 2013 at 16:23

    Ma che buoni questi fusilli 😛
    Sai che anche io scrivo un pò a caso ultimamente…ma che ci dobbiamo fare, va così ^_^
    Baci baci amica!

  • Reply
    Beatrice Rossi
    5 marzo 2013 at 16:48

    Buoni questi fusilli! E poi il post deve nascere nel momento giusto non a comando… ossia s'aspetta l'ispirazione 🙂

  • Reply
    Vaty ♪
    5 marzo 2013 at 20:24

    A me piace tantissimo il ragù biqnco ma i piselli non li ho mai messi, quindi proverò 🙂 ciao cara, un bacione grande !
    Ps non vedo ora di vedere i tuoi piatto del we:)

  • Reply
    ELENA
    6 marzo 2013 at 7:25

    quanto lo adoro anche io il ragù bianco, mi piace tantissimo!!! Buona giornata cara, anche se da ma diluvia !!!

  • Reply
    Federica
    6 marzo 2013 at 13:21

    A me il post a sorpresa piace di più di quello atteso proprio perché c’è il gusto della sorpresa 🙂 E sorpresa ancor più gradita con questi ricchi fusilli. Un bacione, buona giornata

  • Reply
    sississima
    7 marzo 2013 at 8:43

    mi invoglia proprio, me la preparerò oggi a pranzo, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    elisabetta pendola
    7 marzo 2013 at 15:44

    mi ricorda tanto quando ero bambina questo ragù!

  • Reply
    gerbillo goloso
    11 marzo 2013 at 15:26

    la pasta al ragù è sempre buona!! buona settimana!

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