Pasta cremosa con pancetta e piselli

Buon mercoledì a tutti,
oggi è una giornata di sole magnifica il mio umore pochino meno perchè un dolore al ginocchio mi fa vedere le stelle quando scendo le scale.
Un sacco di cose da fare e la stanchezza inizia a farsi sentire.
Vi ringrazio tantissimo per i bellissimo commenti sul post precedente di Londra.
E’ stata bellissima, una vacanza indimenticabile, me la porterò nel cuore per tantissimo tempo.
Come si fa a dire meglio Parigi di Londra o viceversa? Sono tutte e due meravigliose e bellissime, strane e diverse. L’atmosfera di Parigi è magica e molto bohemien mentre Londra è reale e punk rock.
Diverse ma stupende entrambe.
Londra mi ha colpita per i tantissimi mercati di cibo che si trovano ovunque….gnammy!
Mi ha meravigliato per le lunghe camminate possibili da fare lungo il Tamigi.
Mi ha sorpresa per la sua anima punk rock nel quartiere di Camden Town.
Mi ha colpita per il silenzio e lo stile tipo inglese a Greenwich.
Londra è Londra.
La mia prima volta è stata bellissima e spero di ritornarci prima o poi, ne abbiamo ancora da vedere.
Io vi abbraccio, vi auguro una buona giornata
Vi Lovvo!


Pasta cremosa con piselli e pancetta
Ingredienti
300g di pasta
100g di piselli (un barattolino)
125g di pancetta
125g di formaggi cremoso (tipo phila)


Procedimento
1- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
2- In una pentola fare rosolare la pancetta e quando sarà pronta metteteci i piselli, precedentemente scolati e sciacquati.
3- A fuoco spento unite il formaggio cremoso con un cucchiaio di acqua di cottura e amalgamate il tutto
4- Quando la pasta sarà cotto buttate la pasta nel sugo e condite

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25 Comments

  • Reply
    Pippi
    27 febbraio 2013 at 9:05

    buona l'alternativa alla panna..piu leggero come condimento..

  • Reply
    Vale@Lattealcioccolato
    27 febbraio 2013 at 9:05

    Vuoi vedere che mi sono persa il tuo post su Londra proprio quando ci sono stata anch'io 14 giorni fa?! 😀 Che storia!
    Buonissima questa pasta :*

  • Reply
    carla
    27 febbraio 2013 at 9:19

    ciao cara,io non sono troppo da pasta,ma quando passo da te vedo sempre dei primi piatti che mi fanno una gola pazzesca!!!!

  • Reply
    veronica
    27 febbraio 2013 at 9:32

    Buonissima questa pasta.Complimenti.Baci

  • Reply
    Giovyna
    27 febbraio 2013 at 9:34

    Che fame mi hai fatto venire! 🙁 Purtroppo io sono a dieta iperproteica, quindi niente pasta, sigh!!

  • Reply
    SQUISITO
    27 febbraio 2013 at 9:52

    mamma..a quest'ora…che gola che mi fa la tua pasta deliziosa!
    bacio cara

  • Reply
    m4ry
    27 febbraio 2013 at 9:52

    E' vero..Londra è Londra…e io la AMO !
    Mi dispiace per il tuo ginocchio…
    Che buona questa pasta..quasi quasi me la preparo per pranzo..avevo proprio voglia di piselli 🙂
    Bacio grande <3

  • Reply
    Claudia
    27 febbraio 2013 at 9:54

    Mi fa sbavare sta pasta.. sarà che mi fa pensare alla boscaiola.. 🙂 baci cara 🙂

  • Reply
    Memole
    27 febbraio 2013 at 9:57

    Gustosissima!!!

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    27 febbraio 2013 at 10:20

    Londra e' Londra e' vero a me piace sempre!!! pero' mi piacerebbe vedere acnhe Prigi:)
    pero' che bella pasta cremosa ho gia' fame!!!!
    un bacione

  • Reply
    Federica
    27 febbraio 2013 at 10:25

    Non sono mai stata a Londra e stavo meditando se regalarmi un viaggetto per il compleanno. Quasi quasi dopo la tua entusiasta descrizione…Gustosissima questa pasta dal condimento cremoso. Un bacio e in bocca al lupo per il ginocchio!

  • Reply
    Dani
    27 febbraio 2013 at 11:54

    La tua prossima meta inglese però deve essere la Scozia e soprattutto Edimburgo! Io me ne sono innamorata *_* In realtà mi sono innamorata della Scozia. Sembra davvero un altro mondo rispetto a Londra!
    Adoro la pasta cremosa 😀
    Baciotti

  • Reply
    Lui e Lei in cucina
    27 febbraio 2013 at 13:19

    aahha cara Giulia il dilemma su londra e parigi mi logora praticamente da quando sono stata nelle due città! hai ragione, sono tutte e due stupende e ci andrei a vivere domani!
    intanto mi vado a vedere il tuo post su londra che mi sono persa e pensami che oggi mangio un panino al volo… altro che questa pasta favolosa!!
    ciao 😉
    Valeria

  • Reply
    edvige
    27 febbraio 2013 at 14:04

    Ciao è da un pò che l'aggiornamento del mio blogroll non funziona girando di mia iniziativa a trovare le amiche trovo tanti bellissimi post che stavo perdendo perchè sul miop blogroll mi dice ultimo post datato 10 giorni fa…da non credere devo controllare.
    Favolosa questa pasta vado a leggermi Londra ciaoooo

  • Reply
    La Cucina Imperfetta di Giuliana
    27 febbraio 2013 at 14:42

    Questo piatto fa venire voglia di pasta già a quest'ora!!!!

  • Reply
    Vaty ♪
    27 febbraio 2013 at 15:33

    o mamma, io non amo la pancetta tesorino.. quindi passo e ti lascio un salutino ^__^

  • Reply
    Alessandra
    27 febbraio 2013 at 15:39

    Che buona, questa la provo subito, la pancetta la uso solo per la carbonara e la tua pasta mi sembra un'ottima idea….
    quanto a Londra e Parigi sono d'accordo con te, non si può scegliere, sono fantastiche, meravigliose, indimenticabili entrambe, ciascuna con il suo fascino e le sue peculiarità.
    un abbraccio Ale

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    27 febbraio 2013 at 16:07

    Ottimo piatto, adoro la pasta in bianco con le creme 🙂 E poi ti auguro di tutto cuore di tornare a visitare entrambe le città e di vederne anche tante altre nuove 🙂 PS: spero guarisca presto il dolore al tuo ginocchio!

  • Reply
    Federica Simoni
    27 febbraio 2013 at 16:17

    un piatto da fare il bis!! ^_^

  • Reply
    Claudia
    27 febbraio 2013 at 20:47

    i tuoi primi piatti non smentscono mai, super buoni!!! baci!

  • Reply
    sississima
    27 febbraio 2013 at 21:27

    a me questa pasta piace molto, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Fr@
    28 febbraio 2013 at 14:04

    Bella cremosa e gustosa.

  • Reply
    brownasi
    1 marzo 2013 at 12:19

    adoro le creme..dolci e salate..e adoro londra dal tuo post precedente!!! tu e il pittore siete fantastici, ma è il museo delle cere? amo londra e anora di più parigi…amo viaggiare! ciao ciao

  • Reply
    ELENA
    2 marzo 2013 at 7:07

    mio figlio adoro il Philadelphia … devo preparare questo piatto … mi fa piacere che il viaggio sia stato tutto ok!!! un bacione e buon sabato

  • Reply
    GnammeteGourmet
    4 marzo 2013 at 10:07

    Passa da me a ritirare un premio! ^_^

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