Farro con pomodori secchi e fiocchi di formaggio – Un sacco in ufficio

Buon venerdì….
Oggi di solito si fanno propositi per il fine settimana quindi cosa farete? io spero nulla di che anche se so che sabato sera si lavororerà fino a tardi.
Domenica tanto riposo….
Io ringrazio voi che mi siete state vicine ieri con i vostri commenti ma vi assicuro che va tutto bene è che devo risolvere solo un pò di cose nella mia testolina e capirne altre…ma sto bene.
Grazie mille fanciulle mie!!! Voi sapete chi siete.
Oggi vi propongo ancora il farro, me ne sono innamorata e quindi non posso farne a meno.
Lo trovo versatile e buonissimo.
Adesso troverete le foto carine per il blog poi ci sarà la vera schiscetta in fondo.
Io vi auguro una buonissima giornata e un fine settimana splendido
vi Lovvo!!

Farro con pomodori secchi e fiocchi di formaggio
Ingredienti x1
100g di farro
3 pomodori secchi
2 cucchiai di fiocchi di formaggio

Procedimento
1- Cuocete il farro per una mezz’ora in acqua poco salata.
2- Sgocciolate i pomodori e tagliateli a pezzettini
3- Scolate il farro aggiungete i pomodori e i fiocchi.
Se avete il frigo in ufficio mettetelo in frigo e tiatelo fuori una mezz’ora prima di mangiarlo, altrimenti viste le temperature di novembre potete anche lasciarlo fuori la finestra. A me piace a temperatura ambiente quindi non serve microonde.

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23 Comments

  • Reply
    Mariangela Circosta
    23 novembre 2012 at 7:39

    Farro , pomodori secchi, sono i miei ingredienti preferiti!!! Ottima ricetta!

  • Reply
    emme
    23 novembre 2012 at 7:54

    questo fine settimana volevamo fare qualcosa con il farro e questa è un'ottima idea, compliementi.
    ciao ciao
    emme

  • Reply
    Ely Valsecchi
    23 novembre 2012 at 7:59

    Un mix meraviglioso!!!! Lo proverò anche se non me lo porto in ufficio! Baciiii

  • Reply
    La deliziosa signorina Effe
    23 novembre 2012 at 8:05

    Oggi cena a casa di un amica ma domani e dopodomani credo che non farò proprio nulla, relax totale!
    Spero che tu riesca a risolvere presto i tuoi problemi e, visto che mi sembri una persona molto positiva so che lo farai nel migliore dei modi :)! buona giornata!

  • Reply
    Patalice
    23 novembre 2012 at 8:09

    mi piace questa ricetta.
    A: perché mangio spessissimo al lavoro, il farro o uso, ma non l'avevo mai pensato in quest'abbinamento.
    B: perché è un piatto energetico, ma che non appesantisce, ideale anche per qualche cena con amici!

  • Reply
    SQUISITO
    23 novembre 2012 at 8:16

    sano, leggero e molto saporito…perfetto!
    bacioni cara

  • Reply
    Memole
    23 novembre 2012 at 8:21

    Ricettina proprio appetitosa!!!

  • Reply
    Claudia
    23 novembre 2012 at 9:48

    Ma.. ma.. questo è un pranzo da re in ufficio!!!! è pure facile eveloce da fare in effetti.. grazie epr le tue idee!! baci e buon w.e. .-)

  • Reply
    patatenovelle
    23 novembre 2012 at 11:02

    Adoro i pomodori secchi…mi ricordano tanto casa mia, giu in puglia!
    Bella anche la foto, complimenti e visto che mi trovo in ufficio…è il sacco giusto per me!
    relax il week end!
    ciao a presto
    fulvia

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    23 novembre 2012 at 11:12

    eccomi per il sacco im ufficio!! adoro questo giorno perche' mi dai un sacco di spunti!! questa ricetta mi piace troppo anche perche' io metto i pomodori secchi dapertutto!!!
    un bacione

  • Reply
    Francesca in the kitchen
    23 novembre 2012 at 11:14

    Ciao Giulia, il farro è perfetto per essere portato in ufficio e lo trovo veramente buono. Io di solito lo condisco con verdure e tonno, voglio provare questa tua ricetta. Buon week end e buon riposo!

  • Reply
    Vaty ♪
    23 novembre 2012 at 12:29

    Meno male, cara Giuli. Sono contenta.. ^^
    Io ancora non saprei per il w.e.
    spero solo nel bel tempo così da fare qualche giretto:-)
    Oggi ho mangiato (in ufficio) sticky rice.. buono!!
    Però avrei ancora fame quindi mi segno questi farri che magari saziano di più;-) bacione cara.

  • Reply
    ELENA
    23 novembre 2012 at 12:32

    questa è un'idea spettacolare complimenti

  • Reply
    La Cucina Imperfetta di Giuliana
    23 novembre 2012 at 12:43

    I tuoi sacchi sono sempre deliziosi, magari magiassero tuti così in ufficio!!

  • Reply
    Fr@
    23 novembre 2012 at 14:10

    Abbinamento gustoso.
    Un abbraccio e buon fine settimana.

  • Reply
    Dani
    23 novembre 2012 at 16:24

    Fermi tutti!!! Risolvere???? PRoblemi nella testoline??????
    Cosa mi sono persa mentre cercavo di autositriggere il blog e ora cerco di rimetterlo in piedi????????????????? Che succede????????????
    La ricetta è una vera chiccheria, altro che pranzo al sacco!!!
    Bacini

  • Reply
    m4ry
    23 novembre 2012 at 16:27

    Sono felicissima che oggi sia venerdì 🙂 Sono stanca e tutti questi giorni sono passati molto lentamente…domenica cerca di recuperare un po' 🙂
    Questo piatto è delizioso..leggero e appagante 🙂
    Bacio tesoro !
    Ti lovvo 🙂

  • Reply
    Inco
    23 novembre 2012 at 20:30

    Mmmmh…un piatto completo con poche calorie!Ottimo.
    Penso proprio che in questi giorni lo preparerò.
    Buona serata,
    Incoronata.

  • Reply
    Tina/Dulcis in fundo
    24 novembre 2012 at 11:41

    piatto delizioso,da fare e rifare più volte…buon fine settimana:)

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    24 novembre 2012 at 18:59

    Caspita questa ricetta capita proprio a fagiolo (tanto per rimanere in tema culinario!!!) mia suocera ci ha giusto regalato un sacchetto di farro e non sapevo come condirlo!!! wow!!!!! PS: sono contenta che non sia nulla di grave e ti auguro di risolvere presto i problemi di "testolina" 😀

  • Reply
    Monica
    25 novembre 2012 at 17:20

    Complimenti per la ricetta e per il blog!!! Ti ho scoperta per caso…e ne sono stata veramente felice!!! Mi sono unita ai tuoi followers per poterti seguire senza rischiare di perderti!!!! Se ti va ti fare un giretto da me, ne sarei felice ed onorata!!!!! Mi trovi qui http://il-pappamondo.blogspot.it A presto 😉

  • Reply
    Federica
    26 novembre 2012 at 6:03

    E mi verrebbe da dire proprio un "sacco" coi fiocchi 🙂 Gustosissimo abbinamento. Un bacione, buona settimana

  • Reply
    Anonimo
    12 dicembre 2012 at 5:59

    thanks for sharing.

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