Torta con pesche sciroppate

Buon lunedì a tutti come state?

Vogliamo parlare del tempo?

Qui è uggioso e fa freschino.

Parliamo dell’incredibile lancio dallo spazio?

 Beh un pazzo ma ha raggiunto la velocità della luca…senza parole, tremavo per lui

Parliamo del week end appena passato?

Sabato sera ho lavorato e ieri chiusa in casa a cucinare e rilassarmi, Milano senza macchine, freschino e quindi bellissimo!!
Parliamo di gossip?
Non so nulla.
Avevo promesso un dolce e quindi apro questo lunedì con una torta. Strano vero? Non è un muffin ma una torta. Ho seguito un pò la testa e la mano per farla. Senza latte e morbidissima.
Quindi ecco a voi la mia torta di pesche sciroppate senza latte.
Io vi auguro una settimana bellissima e una giornata favolosa.
Come fa la mia amica Mary vi lascio una canzone.
Lucio Battisti – “Una giornata uggiosa”
Vi lovvo!

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Torta con pesche sciroppate
Tempo di preparazione 15 minutes
Tempo di cottura 50 minutes
Porzioni
8 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minutes
Tempo di cottura 50 minutes
Porzioni
8 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Aprite la confezione delle pesche e tenete mezzo bicchiere di succo. Asciugatele bene e tagliatele a fettine.
  2. rullate il burro con lo zucchero e poi aggiungete un uovo, fate incorporare bene e poi mettete l’altro. Continuando a frullare versate piano piano il succo. Aggiungete i secchi setacciandoli e mescolando con una spatola.
  3. Forderate una tortiera a cerniera con la carta da forno (imburratela e mettete la carta tagliata). Versate il composto e poi mettete le fettine di pesche a raggiera(io ci ho provato e non è facile).
  4. Con un pennello spennellate la superficie con la marmellata di albicocche.
  5. Forno caldo a 180° per 50 minuti. Aspettate 20 minuti prima di toglierla dalla tortiera e poi mettete lo zucchero a velo.
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28 Comments

  • Reply
    Lina
    15 ottobre 2012 at 7:57

    Uh le pesche sciroppate mi fanno venire in mente quando da piccola le preparavo con mia nonna ^_^
    Si perchè lei aveva un albero di pesche gigante e siccome i frutti erano tantissimi facevamo la marmellata e le pesche sciroppate.
    Chissà perché non ho mai pensato di farci una torta…grazie per l'idea!

  • Reply
    Dani
    15 ottobre 2012 at 8:11

    Adoro le pesche sciroppate *_* Sai che non le ho mai mangiate in un dolce? Devo proprio rimediare, ma OVVIAMENTE non perchè sono golosa, ma per ampliare i miei orizzonti culinari 😛
    Bacini

  • Reply
    m4ry
    15 ottobre 2012 at 8:17

    Beh..una giornata uggiosa ci sta…si, ma non qui 😉 Qui c'è sempre sole e una bella temperaturina piacevole :))
    Direi che iniziare la settimana con questa dolce visione è fantastico ! ne porto via una bella fetta !
    Ti abbraccio forte e ti mando tanti bacini 🙂
    Ciao tesoro miooooo

  • Reply
    ELENA
    15 ottobre 2012 at 8:25

    lasciamo perdere il tempo mamma mia sono giornate tristi tristi!!! ma questa torta va venire il sole dentro di noi!!! Una fettina ce ne è sempre???

  • Reply
    Mariangela Circosta
    15 ottobre 2012 at 8:32

    Buon lunedì e che lunedì con questo dolce!!!!!!

  • Reply
    Raffaella
    15 ottobre 2012 at 8:49

    A vederla sembrava quasi una torta di mele…fantastica!!!!
    Ti scrivo col sottofondo di Battisti…eheheheheh…
    Buon inizio di settimana!!!

  • Reply
    gerbillo goloso
    15 ottobre 2012 at 8:49

    mi serve proprio questa torta per riprendermi… sono ancora alle prese con raffreddore e mal di gola. Ma non mi passa più? Uff… Anche da noi pioggia e freschino, perciò niente gita fuori porta ieri! bacioni e buon inizio settimana

  • Reply
    Claudia
    15 ottobre 2012 at 9:09

    Sto bene.. un pò rimbambita ma bene! Non parliamo del pazzo di ieri sera.. c'è stato un momento che sembrava fosse morto.. signur!!!! Ottimo il dolce di oggi.. 🙂 smackkk e buon lunedì

  • Reply
    Il blog di Ivana
    15 ottobre 2012 at 9:21

    la torta è perfetta per iniziare bene la settimana…ciao

  • Reply
    Memole
    15 ottobre 2012 at 9:49

    Una super delizia!!!

  • Reply
    SQUISITO
    15 ottobre 2012 at 10:18

    deliziosa e sofficissima!
    mi piace!
    un bacio

  • Reply
    Vaty ♪
    15 ottobre 2012 at 11:33

    Tesoro tu ci irraggi (si può dire) con la tua enorme simpatia;))
    Ottima questa torta. Mai pensato di consumarle così le pesche in dispensa per cui.. To ringrazio per il suggerimento . bacione !

  • Reply
    La deliziosa signorina Effe
    15 ottobre 2012 at 11:43

    Buoooona! adoro le pesche, e questa torta è davvero deliziosa! buona giornata :)!

  • Reply
    Fr@
    15 ottobre 2012 at 11:53

    Morbidissima. Deliziosa.

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    15 ottobre 2012 at 13:01

    Ciao bella!!!! buon lunedì! Vogliamo parlare della tua trota? Spettacolo :))))))

  • Reply
    limone & caffé
    15 ottobre 2012 at 13:17

    come le fai fai, le pesche mi piacciono sempre e comunque!!! Questa torta è davvero straordinaria!
    baci

  • Reply
    monica
    15 ottobre 2012 at 13:41

    cara Giulia, ottime le torte con la frutta, e quella sciroppata ha un gusto e un elemento zuccherino godibilissimo. Le devo provare perché fin'ora ho utilizzato solo le albicocche sciroppate e sono risultate ottime. un bacio e la sacher hai detto bene non sembra difficile e non lo é davvero. provaci e fammi sapere. buona settimana! mony

  • Reply
    Giulia
    15 ottobre 2012 at 13:50

    Aaaa mi mette un sacco di malinconia quella canzone.. 🙂 Ma quanto mi piace la tua torta cara omonima??? Da piccola andavo pazza per le pesche sciroppate, poi chissà perchè non mi sono più venute in mente… fin'ora!!! Quindi grazie 🙂 Un bacio!

  • Reply
    Bianca Neve
    15 ottobre 2012 at 15:28

    Favolosa!
    Hai avuto una bellissima idea!
    Chissà come è morbida!

  • Reply
    Marina Paris
    15 ottobre 2012 at 16:07

    Canzone e ricetta perfette per questo tardo pomeriggio grigio, freddino e super piovoso!!!

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    15 ottobre 2012 at 16:21

    Tesoro vogliamo parlare della tua torta?! una vera delizia sembra tanto golosa e ora una fetta me la papperei subito!!!!
    baci baci

  • Reply
    Chiara Setti
    15 ottobre 2012 at 17:27

    Buonissima questa torta!! e poi è così solare…bravissima!!

  • Reply
    kiara
    15 ottobre 2012 at 18:04

    spettacolarmente sofficiosaaaaa, bravissima ciao kiara

  • Reply
    elly
    15 ottobre 2012 at 18:14

    Parliamo della tua torta???? Siiiiiii! Decisamente un'ottima torta visto che l'hai fatta con la mia frutta preferita… e con quello sciroppo ne hai esaltato il sapore. Morbida e coccolosa… Direi che una fetta, anche due, perché no?, me la gusterei molto!!! Un abbraccio!
    p.s. ma che ti è arrivato alla velocità della luce???

  • Reply
    renata
    15 ottobre 2012 at 18:28

    Ma quanto mi piacciono le torte con le pesche sciroppate!!!!!!!!
    Parliamo di questo cara Giulia!!!!!!!!
    Perfettamente golosa!!!!!!!!!!!
    Un bacione cara e buona settimana… speriamo meno uggiosa!!!!!!!!!!!!

    e per il lancio io sarei morta prima!!!!!!

  • Reply
    Damiana
    16 ottobre 2012 at 6:06

    Passerò più spesso,il notiziario,è stato interessante,ma la rubrica più dolce è stata quella della torta!Meravigliosa!Un bacione cara!

  • Reply
    Morena
    16 ottobre 2012 at 16:14

    Si si l'ho visto il pazzo che si è lanciato con il paracadute e avevo paura per lui ma… che spettacolo di visione… ti rendi conto della bellezza del mondo? Grazie a lui l'abbiamo visto anche noi!!
    E la tua torta? Una libidine! Anche io la faccio spesso!
    Un bacione cara!

  • Reply
    sississima
    17 ottobre 2012 at 6:37

    la tua torta è magnifica, meriterebbe più che solo un assaggio, un abbraccio SILVIA

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