Gnocchi all’acqua con pomodoro

Buon giorno mondo!!!
Oggi si inizia una nuova avventura e sono felice…
Week end sereno e tranquillo in pieno riposo.
Oggi vorrei parlare di questa ricetta. Perchè? perchè si!
Li avevo visti qui e poi qui. Quindi mi sono stufata e ho deciso che dopo una settimana di lavoro dovevo farli…venerdì sera all’opera per crearli..la mia prima pasta fatta in casa…e wow!!
Magnifici!!!Li ho conditi solo con un pò di pomodoro fresco…
Solo bellissimo e buonissimi. Senza patate ci credete? Nemmeno io lo credevo possibile ma è vero! Ho urlato al miracolo.
Vi auguro un bellissimo lunedì e buona settimana
vi lovvo!


Gnocchi all’acqua con pomodoro
Ingredienti per 2 abbondati

400gr di farina
400ml d’acqua
pomodori pelati

Procedimento

1- Fate bollire l’acqua con un pizzico di sale. Appena bolle spegnete il fuoco e buttateci la farina.
Mescolate e versate il tutto su un tagliare. Con le manine umide create una palla e lasciate raffreddare.
2- Create dei tubicini grandi con il mignolo e tagliateli. Infarinateli
3- Preparate il pomodoro.
4- Cuocete in acqua salata gli gnocchi e quando vengono a galla sono pronti!!!

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33 Comments

  • Reply
    Lina
    1 ottobre 2012 at 8:06

    Ma buongiorno a te e complimenti per la tua prima "impastata" ^_^
    Io sono una grandissima fan della pasta fatta in casa, sia perchè mi piace tantissimo sia perchè con il fatto che il mio ragazzo è celiaco se voglio fare qualcosa al di fuori delle penne o degli spaghetti ci devo pensare con ricette homemade…quindi cara sfondi una porta aperta…anzi, un portone!

  • Reply
    SQUISITO
    1 ottobre 2012 at 8:24

    hanno un'aspetto magnifico e la ricetta con l'acqua la devo assolutamente provare!
    grazie per il consiglio!
    alla prossima!

  • Reply
    ELENA
    1 ottobre 2012 at 8:25

    ora mi incuriosisci anche me mannaggia!!! ehi è iniziato il mio primo contest, se ti interessa passa da me e partecipa

  • Reply
    Vaty ♪
    1 ottobre 2012 at 8:40

    Non ci credo, senza patate!!? Ma che gusto hanno? Me le immagino leggere, vero? Bravissima giuli, buona settimana cara ^_^

  • Reply
    m4ry
    1 ottobre 2012 at 8:43

    Tesoro mio hai fatto benissimo a provarli…e vogliamo parlare di quanto sono belli ?? Talmente perfetti da sembrare finti :))
    Ti abbraccio bellissima e ti auguro un buon inizio settimana.
    P.S. Ti lovvo 😉

  • Reply
    Claudia
    1 ottobre 2012 at 8:56

    piatto bellissimo!!! che voglia!!! con i gnocchi di papate ho sempre fatto pasitcci, ma ci ho provato da sola solo una volta, in genere assistevo alla mamma/nonna, con questi all'acqua potrebbe andarmi meglio!!!! aspetto eccezionale!!!

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    1 ottobre 2012 at 9:05

    buon lunedì e buona nuova avventura! che spettacolo questi gnocchi! wowwwwwwwwwwwww 😀

  • Reply
    Dory_Mary
    1 ottobre 2012 at 9:08

    bella ricetta,non li ho mai fatti così,da provare assolutamente!Ciao e buona settimana!

  • Reply
    Federica
    1 ottobre 2012 at 9:18

    Gli gnocchetti all’acqua sono davvero gustosissimi, mi hanno sorpresa la prima volta che li ho fatti. E poi sono così veloci che non si hanno davvero scuse per tirarsi indietro. Li hai perfettissimi, sembrano tagliato con il calibro 🙂 Un baciotto, buona settimana

  • Reply
    Alessandra
    1 ottobre 2012 at 9:19

    Non ho mai pensato che si potessero fare gli gnocchi in questo modo, proprio una gran bella idea. Grazie e buon inizio settimana

  • Reply
    La deliziosa signorina Effe
    1 ottobre 2012 at 9:38

    Vedrai quando cominci a fare la pasta in casa non smetti più! è una grande soddisfazione!! e questi gnocchetti sono davvero belli e immagino anche buoni! buon inizio settimana 🙂

  • Reply
    Lui e Lei in cucina
    1 ottobre 2012 at 10:38

    maddai Giulia, che forte gli gnocchi senza patate!!
    non li avevo mai sentiti, mi sembrano deliziosi 🙂
    te li copio!
    ciao
    Valeria

  • Reply
    La Cucina Imperfetta di Giuliana
    1 ottobre 2012 at 11:54

    Un piatto semplicissimo che sembra gustosissimo!!!

  • Reply
    Dani
    1 ottobre 2012 at 13:16

    In bocca al lupo per questa prima giornata!
    Gli gnocchi ti sono venuti benissimo ^_^

  • Reply
    Bianca Neve
    1 ottobre 2012 at 14:39

    Come sono perfetti!
    E sembrano buonissimi!

  • Reply
    limone & caffé
    1 ottobre 2012 at 15:27

    Anche io li ho visti e mi hanno subito incuriosita! I tuoi sono perfetti!!
    Baci, Valeria

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    1 ottobre 2012 at 16:02

    ormai li ho visti in giro e mi incuriosiscono parecchio i tuoi sono perfetti!!!!
    bacioni

  • Reply
    supercaliveggie
    1 ottobre 2012 at 17:23

    Davvero solo farina ed acqua? Magnifico, devo provarli!

  • Reply
    Ely Valsecchi
    1 ottobre 2012 at 18:09

    Ma che meraviglia!!!! Sono splendidi!!!! Come è andata in ufficio? Tutto bene???????????? Un bacione

  • Reply
    renata
    1 ottobre 2012 at 19:00

    Adesso sarò costretta a farli anch'io!!!!!!!!!!
    ahahahahah
    il condimento è perfetto!!!!!!!
    Bacioni Giulia
    Buona settimana POSITIVA

  • Reply
    Cami
    1 ottobre 2012 at 19:38

    Anch'io li ho visti da CRI e mi sono incuriosita, prima o poi li provo anch'io 😉

  • Reply
    Stefania
    1 ottobre 2012 at 20:26

    beh questi li voglio assolutissimamente fare, cavolino mi hai stregata con questa ricetta!!

  • Reply
    Nel cuore dei sapori
    2 ottobre 2012 at 10:11

    ho già sentito parlare di questi gnocchi più volte e prima o poi li provo anche io 🙂 complimenti!

  • Reply
    Chiara Setti
    2 ottobre 2012 at 10:45

    E' vero, sono proprio bellissimi!! 🙂

  • Reply
    Nadine
    2 ottobre 2012 at 11:46

    Stupendi! Ma sei bravissima 🙂

    PS: Giveaway da me! Ti aspetto. Nadine

    http://www.nadinesilva.it/blog-giveaway/

  • Reply
    EMI
    2 ottobre 2012 at 12:11

    Buonissimi…me ne mangerei un piatto ora visto che sono ancora a pancia vuota!!!ciao cara

  • Reply
    Ribana Hategan
    3 ottobre 2012 at 13:31

    Questi gnocchi sono una vera meraviglia….mooooolto invitanti. Complimenti per il blog! Mi unisco ai tuoi lettori.
    Buona serata!
    Ciao

  • Reply
    Federica Simoni
    3 ottobre 2012 at 14:40

    li faccio anch'io sono troppo buoni!!!!!che invitanti i tuoi!!^_^

  • Reply
    sississima
    3 ottobre 2012 at 17:42

    la pasta fatta in casa "acqua e farina" a me piace molto, il nome del mio blog lo devo proprio a questo e ad una pasta che si fa al paese di mai suocera, un abbraccio SILVIA

  • Reply
    maria
    3 ottobre 2012 at 21:26

    Ma che meraviglia!! Semplici ma gustosi, brava li devo troppo fare!!!

  • Reply
    Arianna
    4 ottobre 2012 at 4:51

    Una bellissima idea, veloce e gustosa!!!

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    4 ottobre 2012 at 15:18

    E se ti dicessi che me ne mangerei un piatto anche a quest'ora…??? 🙂

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