Pasta fredda piselli, wurstel, uova e pomodoro

Buon venerdì, qui sole, caldo ma freschino e oggi sono felice, perchè è venerdì? Anche ma soprattutto perchè manca poco alle vacanze e poi stasera che sera….
Stasera io e mia sorella Ilaria ce ne andiamo saltellando all’Ippodromo del Galoppo a vedere…….Giorgia!
Evvai è una vita che volevamo andarci e ora ci siamo, siamo pronte, il ripasso l’abbiamo fatto e sole solette ce lo gusteremo tra canti e balli….
A marzo siamo andate a vedere Venditti ed era da pelle d’oca, Giorgia non sarà da meno. Abbiamo i biglietti “sfiguz” quelli che costano meno e siamo indietro. Andranno benissimo, solo che prima dveva esssere all’arena civica, figata, ma poi li hanno spostati.
Beh detto questo se qualcuno di voi dovesse andare stasera forse possiamo almeno strigerci la mano e una birra?
Oggi venerdì propongo una bella insalata di pasta ferdda per un pranzo di carboidrati in ufficio, le energie sono importanti!
Io vi auguro una magnifica giornata di gioi e un fine settimana di relax
Sempre forza Emilia – se ne sono già dimenticati tutti avete notato?

Pasta fredda con piselli, wurstel, pomodoro e uova
Ingredienti x 2

300g di pasta
1 scatolina di piselli
2 wurstel grandi
7 pomodorini
2 uova

Procedimento

1- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e colatela 3 minuti prima della sua cottura finale. Non passatela sotto l’acqua fredda ma conditela per il momento solo con un pò d’olio
2- Fate salatare i pisellini in un pentolino cn un filo d’olio per 5 minuti
3- Tagliate i wurstel e i pomodori
4- Fate le uova sode. Pentolino, acqua fredda e uova, quando inizia a bollire contate 10 minuti e saranno fatte
5- Unite tutto gli elementi insieme e mescolate. In frigo per minimo 3 ore. Meglio fatta la mattina per la sera oppure la sera  per la sera dopo….

You Might Also Like

36 Comments

  • Reply
    carla
    20 luglio 2012 at 8:04

    caspita che buona pasta fredda!!!!
    ehi,divertitevi stasera!

  • Reply
    Margò - mammachemousse
    20 luglio 2012 at 8:07

    Ma che bontà quest'insalata di pasta coloratissima!!!:D Un bacio e..buon concerto!!

  • Reply
    Nel cuore dei sapori
    20 luglio 2012 at 8:10

    wow che bella serata in programma! divertitevi 🙂 complimenti per l'ottima proposta di pasta fredda 🙂

  • Reply
    Claudia
    20 luglio 2012 at 8:11

    Le adoro ste paste fredde.. nelle quali si può mettere di tutto!! Ottima la tua versione.. baci e buon w.e. 🙂

  • Reply
    renata
    20 luglio 2012 at 8:21

    Buon divertimento allora cara Giulia
    e complimenti per questo primo gustosiSSIMO!!!!!!!!!!!
    Un bacione

  • Reply
    Artù
    20 luglio 2012 at 8:36

    Gli ingredienti li ho tutti, sai che non ho ancora preparato paste fredde quest'anno….incredibile, devo rimediare al più presto!!!

  • Reply
    veronica
    20 luglio 2012 at 8:47

    Che buona freschissima e leggera. Baci e buon w.e.

  • Reply
    ELENA
    20 luglio 2012 at 8:58

    con questi caldi la pasta fredda è quella che ci vuole

  • Reply
    Bianca Neve
    20 luglio 2012 at 9:02

    Fantastica! E' un piatto super buonissimo!!!

  • Reply
    Ale
    20 luglio 2012 at 9:46

    Buonaaaaa e ti invidio perché adoro Giorgia…ascoltala anche per me!!!! 🙂

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade :-)
    20 luglio 2012 at 9:52

    Il venerdì che è già bello di suo (chissà perchè….forse no lavoro…no stress???!!!) con questo piatto buono fresco ed estivo al 100% è ancora più apprezzato 🙂 Buon concerto carissima e non preoccuparti dei biglietti sfiguz (troppo carino questo termine)….vedrai che ti divertirai lo stesso 🙂

  • Reply
    limone & caffé
    20 luglio 2012 at 10:04

    La voce di Giorgia è pazzesca, una delle mie cantanti preferite!!! Ti divertirai di sicuro! Strepitosa questa pasta, fresca e buona, quasi quasi te la "rubo" per pranzo! 1 bacio

  • Reply
    m4ry
    20 luglio 2012 at 10:14

    Tesoro, non posso far altro che augurarti buon divertimento :)) Mi raccomando sfogati, canta e balla 🙂
    La tua pasta è favolosa 🙂 E a vedersi ha un aspetto troppo invitante 🙂
    Ti abbraccio, e ti auguro buon week end 🙂

  • Reply
    Lacucinaimperfetta di Giuliana
    20 luglio 2012 at 10:45

    Anche io oggi alle prese con la pasta fredda, che buona la tua!!!

  • Reply
    Sara Drilli
    20 luglio 2012 at 10:55

    TEMPO CALDO—–> PASTA FREDDA ! Buon concerto!Sara

  • Reply
    Vaty ♪
    20 luglio 2012 at 11:47

    quanto mi piacerebbe unirvi a voi!! adoro i concerti e so che ieri sera c'erano i kasabian a milano!!
    grazie per questa ricetta, non so perchè ma la pasta fredda non so mai con cosa condirla!
    un bacione giulia
    vaty

  • Reply
    2 Amiche in Cucina
    20 luglio 2012 at 12:01

    questa piacerebbe a mio figlio, con tutti quei wurstel, buon divertimento per questa sera, baci

  • Reply
    Cristina
    20 luglio 2012 at 12:04

    Beata te!!!
    Questo è il mio pranzo preferito con l'afa africana che c'è ^_^

  • Reply
    Fr@
    20 luglio 2012 at 12:48

    Mi piacciono molto le paste fredde, questa è ottima.

    Forza Emilia!

  • Reply
    dolcipensieri
    20 luglio 2012 at 13:09

    ciao kappa… che forza Venditti, io non l'ho masi visto dal vivo e ci terrei parecchio. Magari passerei prima da te per questo bel piatto di pasta… mi piace
    buon concerto e pace se i biglietti sono "sfiguz", l'emozione senz'altro la proverai!!!!

  • Reply
    matematicaecucina
    20 luglio 2012 at 13:12

    ottima! fa ancora caldo per mettersi ai fornelli e questa pasta è l'ideale. Buon concerto, Laura

  • Reply
    ~ Mezzaluna
    20 luglio 2012 at 13:41

    ciao, grazie per avermi fatto visità!

    ora mi leggo un pò di tue ricette… 🙂

    a presto

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    20 luglio 2012 at 15:16

    che bello il concerto di Giorgia!!!! buon divertimento cara:-) io intanto mi gusto la tua super pasta!!!! un bacione

  • Reply
    Dory_Mary
    20 luglio 2012 at 16:27

    Buona la pasta fredda,ottimo l'abbinamento degli ingredienti!

  • Reply
    Giulia
    20 luglio 2012 at 19:53

    Giorgia, uauu! mai vista live, ma dalla voce credo che meriti, mi saprai dire!! ottima pasta fredda, come pausa pranzo ce la vedo benisssimo… un bacione e buona serata!!!

  • Reply
    stefy
    20 luglio 2012 at 21:11

    mi piacciono queste paste estive…..colorate….allegre e ottime da gustare…….

  • Reply
    ღ Sara ღ
    20 luglio 2012 at 21:13

    che bei colori ha questa pasta fredda ! é proprio estiva !! meravigliosa !

  • Reply
    mimi
    21 luglio 2012 at 2:19

    adoro le paste fredde! Com è andato il concerto?? Giorgia è tra le mie voci preferite…

  • Reply
    Monica
    21 luglio 2012 at 6:31

    Ciao!!!
    Buonissima questa pasta

  • Reply
    pannifricius delicius
    21 luglio 2012 at 13:27

    allora…. piaciuto il concerto???. che pasta golosa… io sostituirei i würstel, perché non mi piacciono, ma il resto è una delizia

  • Reply
    La cucina di Molly
    21 luglio 2012 at 14:15

    Che buona questa pasta fredda, un piatto decisamente estivo e gustoso! Ciao

  • Reply
    edvige
    21 luglio 2012 at 16:27

    ma mi vuoi tutta ciccia e brufoli….buona domenica..ciaooo

  • Reply
    Federica
    22 luglio 2012 at 9:53

    Immagino che sarà stata una bellissima serata e ti sarai divertita un sacco 🙂 Che bella pasta fredda ricca e appetitosa. E' così solare con quelle fettine di uovo sodo che mette allegria 🙂 Un bacio, buona domenica

  • Reply
    eres
    22 luglio 2012 at 18:18

    buone vacanze alloraaa!!!
    bell'idea per la pasta fredda :))))
    un bacio ciao ciao!!!

  • Reply
    Giovanna
    23 luglio 2012 at 5:00

    Ottima scelta, Giorgia mi piace molto, è bravissima! E questa pasta fresca e ricca è molto golosa ed invitante!
    Un bacio, buona settimana

  • Reply
    Oggivicucinocosi
    25 luglio 2012 at 16:17

    Ottima questa pasta adatta con questo clima.
    Ciao a presto !

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA The Original New York Cheese Cake