Penne salsiccia, panna & zafferano

Eccoci qui, il martellamento in ufficio continua e c’è pure “puzza” di vernice….che belle giornate! Allora basta parlaredi caldo tanto non risolviamo nulla…io però in questo periodo inizio ad avere nemo fame ma continuo a cucinare lo stesso, senza paura.
Stasera mi toccherà preparare hamburger per tre uomini super affamati per il pre partita. E’ un periodo sereno e tranquillo quindi non ho molte novità da condividere con voi..mi spiace ma fortunatamente tutto bene, meglio così no?
Di solito non lo faccio mai ma lo fa la mia amica di rete Mary. Vi lascio una canzone anch’io oggi perchè l’ho sentita in radio stamattina e non riesco a togliermela dalla testa….è una bellissima canzone e per chi seguirà la partita stasera può essere di un ospicio.

“Notti Magiche” di Nannini e Bennatoqui

Vi mando un mega abbraccio e vi lascio la pasta che amo, quelle cremose… Gnammy!
Buona giornata!

Penne con salsiccia, panna & zafferano

Ingredienti

250g di pasta
1 bustina di zafferano
150ml di panna
3 salsicce toscane

Procedimento

1- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
2- Cuocete la salsiccia con un filo d’olio, aggiungete la panna e lo zafferano sciolto in un bicchierino d’acqua
3- Unite il tutto e servite con una macinata di pepe

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28 Comments

  • Reply
    Mary
    28 giugno 2012 at 7:54

    Ah bella..buongiorno !!! E così siamo a giovedì, e che giovedì..stasera si decidono le sorti della nostra italia agli europei 🙂
    Questa pasta è strepitosa e cremosissima 🙂
    E grazie per la citazione…
    P.S. Resisti a rumori e puzze varie, mi raccomando 🙂
    Un bacio grande grande !

  • Reply
    Antonella (Le Torte di Pezzettiello)
    28 giugno 2012 at 8:01

    Quesata è proprio una di quelle ricette sfiziose che amo di più.. buonissimaaa

  • Reply
    limone & caffé
    28 giugno 2012 at 8:04

    Un'altra delle tue paste super cremosissime…. Troppo buona!!

  • Reply
    veronica
    28 giugno 2012 at 8:19

    Che bonta' !! Oggi a pranzo mangio salsiccia quindi la possoro rifare. Grazie per l' idea. Baci

  • Reply
    elenuccia
    28 giugno 2012 at 8:21

    Purtroppo non credo che riuscirò a vedere la partita questa sera ma certo troverò l'occasione giusta per provare questo bel piatto di penne. Devono essere davvero gustose e saporite

  • Reply
    Claudia
    28 giugno 2012 at 8:35

    questi si che sono dei bei piatti di pasta!! super buoni!!!

  • Reply
    Stefania
    28 giugno 2012 at 8:35

    buonissime le tue pennette, io le faccio simili ma al posto dello zafferano metto un cucchiaio di senape, di quella da splamare da hot dog per intenderci; proverò anche la tua versione. Un bacione

  • Reply
    ELENA
    28 giugno 2012 at 8:37

    che buone complimenti

  • Reply
    Serena
    28 giugno 2012 at 9:12

    Buonissime, le faccio anch'io, ma senza zafferano, le proverò anche in questa versione!

  • Reply
    Claudia
    28 giugno 2012 at 9:42

    Sono una bella botta di vita.. ma quanto son buone però!!!mi piace quel tocco giallo dello zafferano!baci e buona giornata 🙂

  • Reply
    Dani
    28 giugno 2012 at 9:54

    Salsiccia cremosa, che bontà! Nemmeno il caldo mi fa passare la voglia di un piatto buono come questo!
    Baci
    P.S. La versione gialla del blog mi piace un sacco ^_^

  • Reply
    Ale
    28 giugno 2012 at 10:16

    Veramente gustoso come piatto, mi hai messo una fame! ;o)PS Anche a me piace un sacco questa versione

  • Reply
    Patrizia
    28 giugno 2012 at 10:41

    Ottima pasta gustosissima…di quelle che vanno bene in ogni stagione anche con il caldo di questi giorni!! Ti auguro una buona serata in ottima compagnia e sicuramente con una cenetta sfiziosissima…Un bacione cara!

  • Reply
    renata
    28 giugno 2012 at 10:44

    Che gustosa pasta…Complimenti e che bella la serenità che traspare dalle tue parole……Un bacione Giulia!!!!!!!!!!!!!
    Buona serata hamburger!!!!!CIAO

  • Reply
    pagnottella
    28 giugno 2012 at 10:48

    Ohhhh certo! Meglio cosi :)) belli i periodi sereni e tranquilli 🙂
    Pasta ricca! Da far venire l'acquoilina a quest'ora!
    baci

  • Reply
    Fr@
    28 giugno 2012 at 12:01

    Eh piace anche a me questa condimento per la pasta. Gustoso, molto gustoso.

  • Reply
    Artù
    28 giugno 2012 at 12:14

    Davvero gustoso questo primo piatto con il colore Dell oro! Lo zafferano è davvero una preziosa Spezia!

  • Reply
    Cristina
    28 giugno 2012 at 13:43

    Per il partitone di stasera a casa me ne mangerei un bel piatto di quella tua pasta… dev'essere deliziosa ^_^

  • Reply
    Giovyna
    28 giugno 2012 at 13:58

    Che bontà!!! :Q_

    http://latavolaallegra.blogspot.it

  • Reply
    Giulia
    28 giugno 2012 at 14:12

    MMM Golose??? Di più!!!

  • Reply
    EVELIN
    28 giugno 2012 at 14:28

    ricetta velocissima…e di questi tempi col caldo che fa, meglio trascrivere e mettere in atto in cucina…me la segno e la provo!!!
    ciao

  • Reply
    Lina
    28 giugno 2012 at 16:01

    Qualcosa mi dice che anche tu ascolti "Tutto esaurito" la mattina ^_^
    Comunque caldo o non caldo…la salsiccia è sempre la salsiccia!!!!

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade :-)
    28 giugno 2012 at 17:02

    Certo meglio così che per te il periodo sia sereno, che non vuol dire monotono anzi tutt'altro! 🙂 buonissia questa pasta, super golosa e chissà che buoni anche gli hamburgers che preparerai!!! già immagino!!! buona partita 🙂 dai resisti, se gli operai sono alla vernice….già stiamo un passo avanti!!!

  • Reply
    Simo
    28 giugno 2012 at 17:05

    mmmmmm…ci credi che è uno dei miei piatti preferiti??!!!!

  • Reply
    NADIA
    28 giugno 2012 at 17:20

    Semplicemente goduriosa.
    Da rifare verso settembre, perchè con questi caldi…
    Buona preparazione degli hamburger (mi sa che in questo preciso istante stai facendo proprio questo :))

    Nadia – Alte Forchette –

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    29 giugno 2012 at 4:32

    Questa pasta e' davvero molto ma molto gustosa!!!! Mio marito ne andrebbe pazzo per cui una di queste sere magari gli faccio una sorpresa e gliela preparo:-) un bacio

  • Reply
    matematicaecucina
    29 giugno 2012 at 5:33

    è stata una notte veramente magica! e continuiamo a sognare… ottimo piatto, semplice e completo. laura

  • Reply
    Cristiano
    29 giugno 2012 at 14:00

    ottima ricetta
    ciao cris

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