Salsiccia con zucchine e cipolla alla birra

Solo Leopardi poteva scrivere una poesia così bella ma poi come si fa a non essere ispirati da un paesaggio del genere? Marche stunde e meravigliose, paesaggi da togliere il fiato…

Eccovi un mix di foto del week end! Ci siamo tutti mamma, papà, Ilaria e io!

Oggi vi voglio regalare una ricetta facilissima ma gustosissima che ho “inventato”.
La birra mi piace tantissimo e ho provato a metterla in padella e che successone, che profumino.
Oggi poche parole ma solo fatti e immagini.

Salsiccia con zucchine e cipolle alla birra
Ingredienti
400g di salsiccia
3 zucchine grandi
1 cipolla media bianca
2 dita di birra
Procedimento
1- Fate soffriffere la cipolla tagliata grossolonamente con l’olio
2- Tagliate le zucchine a mezze rondelle e unitele alla cipolla
3- Tagliate la salsiccia a pezzettini e cuocete tutto assieme
4- Quando sarà tutto cotto e rosolato buttate all’interno della padella la birra e lasciate sfumare.

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16 Comments

  • Reply
    Bianca Neve
    22 maggio 2012 at 8:56

    Che idea che hai avuto! Sento già il profumo delle cipolle alla birra! e poi con le salsicce! mmmmmmmm

  • Reply
    Sere
    22 maggio 2012 at 9:11

    Che belle foto!!! beate te ti sei fatta un bel weekend!!! anch'io adoro la birra e queste salsicce sono la fine del mondo, da provare!!!

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    22 maggio 2012 at 10:01

    Paesaggio bellissimo e piatto goloso!!! 🙂

  • Reply
    renata
    22 maggio 2012 at 10:26

    Anch'io adoro la birra e la ricetta la segno
    Complimenti per le foto e il vostro sorriso
    Un bacio

  • Reply
    Ely
    22 maggio 2012 at 12:08

    Che buona!!! I miei figli ne andrebbero matti! E anche io 🙂 che bei posti che hai visitato! Baci

  • Reply
    Lina
    22 maggio 2012 at 12:19

    Hanno tutta l'aria di essere buonissime!
    😛

  • Reply
    gerbillo goloso
    22 maggio 2012 at 12:39

    non mi piace da bere ma in cucina è un vero successo! molto gustoso questo piatto e ideale per le giornate ancora freschine. Complimenti: bella famiglia! bacioni

  • Reply
    Claudia
    22 maggio 2012 at 12:50

    con la birra mi si conquista sempre!!! ma che volgia di farmi una gita fuori porta che mi fai venireee!!!

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade :-)
    22 maggio 2012 at 12:54

    quanto mi piacciono le foto che hai messo 🙂 bellissime! E quanta fame mi ispira questo piatto 🙂 bravissima ^___^

  • Reply
    Erica
    22 maggio 2012 at 13:57

    certe volte perdo gli ingredienti… non penso mai ad un eventuale uso della birra in cucina.. e pensare che con la carne è deliziosa!
    una bella ricetta la tua! e belle le foto 😉

  • Reply
    veronica
    22 maggio 2012 at 14:53

    Che buona questa ricetta e le foto del tuo itinerario sono bellissime.Baci.

  • Reply
    sississima
    22 maggio 2012 at 18:12

    gustosa la ricetta e belle le foto! Un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Mary
    22 maggio 2012 at 19:18

    Cara Giulia, come prima cosa, mi piace molto il look del blog. Seconda cosa, grazie, davvero grazie di aver pubblicato queste bellissime foto..mi sono sentita un pò con te..e dulcis in fundo..questa meravigliosa ricetta..Un post da 10 e lode ! Un abbraccio !

  • Reply
    Monica
    22 maggio 2012 at 19:34

    Passa da me a ritirare un premio

  • Reply
    Chiara
    23 maggio 2012 at 16:39

    grazie a te!!!! 🙂
    il tuo blog è meraviglioso!!!
    bellissimo il w.e. e stupende le foto!!!

  • Reply
    Mila
    14 giugno 2012 at 13:28

    Trovata e salvata!! *_*

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