Pollo con olive e cipolle rosse

Buon giorno e buon giovedi a tutti! Ieri era riposo e quindi il computer è rimasto chiuso… Non sapevo cosa proporvi oggi e quindi ho deciso per un secondo gustoso!
Eccovi il pollo con olive e cipolle rosse! Era la prima volta che lo facevo così e forse dovevo farlo rosolare di più, però è venuto bene lo stesso dai! Mi piace tantissimo il sughetto che fa la farina!!! Gnammy!

Ingredienti

350g di pollo
farina qb
olive a piacere
1 cipolla rossa piccola

Procedimento

1- Tagliare il pollo a quadratini e infarinateli
2- soffriggete la cipolla con l’olio e poi buttateci dentro il pollo
3- Aspettate che sia ben rosolato aggiungete un pò di sale e acqua e continuate a cuocere
4- Quando vedrete che il pollo è cotto, tagliate le olive a rondelle e mettetele in pentola

You Might Also Like

11 Comments

  • Reply
    Karen Utzeri
    26 aprile 2012 at 8:10

    Sembra ottimo!!!Complimenti!

  • Reply
    Bianca Neve
    26 aprile 2012 at 8:42

    A mio marito non piace il pollo, gli farò questa ricetta con la fesa di tacchino (anche se di sicuro è più squisito il pollo). Grazie dell'idea. Un abbraccio.

  • Reply
    Mary
    26 aprile 2012 at 8:42

    Buongiorno Giulia ! La giornata di riposo di ieri ci voleva proprio ! Questo pollo ha un aspetto davvero invitante ! Un bacio e buona giornata 🙂

  • Reply
    Simona Mastantuono
    26 aprile 2012 at 11:21

    ahhaha e pensare che avevo riletto tutto…ops grazie mille bacio simmy

  • Reply
    Simona Mastantuono
    26 aprile 2012 at 11:21

    pollo davvero invitante io lo adoro in tutti i modi

  • Reply
    limone & caffé
    26 aprile 2012 at 11:23

    Che coincidenza! Proprio oggi ho comprato sia il pollo che le olive, mancava solo la ricetta che li combinasse!
    ciao
    Valeria

  • Reply
    unoscoiattoloindispensa
    26 aprile 2012 at 15:00

    non l'avevo mai fatto infarinato, devo provare!

  • Reply
    mrscook
    26 aprile 2012 at 16:16

    Il pollo con le cipolle rosse non l'ho mai provato,ma sembra buonissimo!

  • Reply
    Ale
    27 aprile 2012 at 13:21

    Deve essere veramente buona! Un abbraccio e buon we

  • Reply
    Giulia
    27 aprile 2012 at 14:57

    sembra davvero buono,complimenti!!

  • Reply
    Parole Ripiene
    2 maggio 2012 at 10:19

    Kappa ma che bontà!! E che bell'impiattata! Anch'io adoro il sughetto che fa la farina e mi ricorda tanto il pollo che mi faceva la mia nonna quando ero piccola. Lei aggiungeva anche un goccio di marsala 😉
    Baci, Ali.

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Tartellette con confettura di latte e miele