Invidiosa…

Non è come pensate, io non sono invidiosa per niente… ma parlo dell’Invidia oppure Insalata Belga, che trovo molto versatile e mi piace tantissimo.
Il problema è che ogni tanto la trovi un pò amara ma bisogna abituarsi e a me non dispiace.
Allora siamo a venerdì, quindi questo post è dedicato al pranzo in ufficio… e questo piatto è perfetto.
Sano e zero condimento! Si prepara in 5 minuti, quindi o la sera prima oppure la mattina stessa senza sporcare troppe cose.
Me la faceva sempre la mia mamma e l’altro giorno facendo la spesa l’ho vista, era una vita che non la mangiavo, così la compro e la faccio. Ottimo pranzo!

INVIDIA O BELGA CON COTTO E FORMAGGIO

Ingredienti x 1 persona

1 Invidia
2 fette di cotto
2 sottilette

Procedimento

1. Tagliate l’invidia a metà per il senso lungo, mettetela in padella a “pancia in giù” con un filo d’olio e un cucchiaio d’acqua, copritela e cuocete per 5 minuti
2. Giratela e mettete la sottiletta e poi il prosciutto e dopo 2 minuti è pronta

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    Ale
    20 aprile 2012 at 9:26

    Anche a me piace quel gusto un po' così…purtroppo in famiglia sono l'unica. Buon we

  • Reply
    Kappa in cucina
    20 aprile 2012 at 10:18

    Ciao Ale, pure io sono l'unica in casa a cui piace, cosi me la mangio a pranzo!! Buon week end!

  • Reply
    Lory B.
    20 aprile 2012 at 12:16

    Adoro l'amarognolo delle verdure!!!
    Adoro l'indivia, ma ahimè anche a casa mia piace solo a me!!!
    Vada per il pranzo solitario!!!!!
    Un bacione!!!!!

  • Reply
    Mary
    20 aprile 2012 at 12:49

    Bella idea light, mi piace..e mi piacciono molto i colori di questa foto. Un bacio e buona giornata

  • Reply
    *VaNe*
    20 aprile 2012 at 16:30

    Ciao!
    Grazie per essere passata dal mio blog!!!
    Ricambio con piacere!!
    Io l'ho sempre conosciuta come indivia..e non invidia…ma magari sbaglio io!^_^
    Comunque, una volta l'ho preparata ma era amarognola e io non la amo molto!
    Però mi dispiace perchè ogni volta che la vedo mi fa sempre mooolta gola!!! ^_^
    Alla prossima e se ti va, partecipa al contest mio e di Vale Lo spuntino di Mezzanotte!
    Un bacio, ciao!

  • Reply
    Tiziana
    20 aprile 2012 at 19:23

    Una ricettina veloce e sfiziosa, però la belga si chiama INDIVIA. Ciao ciao

  • Reply
    Vaty ♪
    20 aprile 2012 at 22:03

    Non ci avrei Mai pensato di farlo così.. Che idea!
    Grazie "invidiosa " 😉

  • Reply
    Cristina Lionetti
    21 aprile 2012 at 19:57

    Complimenta per la tua indivia invidiosa!
    Buona serata 🙂

  • Reply
    Ilaria
    22 aprile 2012 at 19:31

    Un piattino davvero leggero per accompagnare un pasto in ufficio. Lo suggerirò a Tommy.
    Buona serata!

  • Reply
    sississima
    23 aprile 2012 at 8:36

    ottima ricetta sfiziosa, ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

  • Reply
    Elena
    23 aprile 2012 at 10:12

    Bellissima idea, brava!!! Un po' di fortuna ci vuole per tutti, passa da me che c'è un piccolo premio per te! E con questa rima ti auguro un buon inizio settimana!

  • Reply
    Parole Ripiene
    23 aprile 2012 at 13:20

    Wow Kappa, davvero velocissima questa ricetta, e ti dirò, non l'ho mai mangiata così l'invidia. Da provare 😉
    Bacioni, Ali

  • Reply
    Lavinià -lafoodotheque.com
    23 aprile 2012 at 13:37

    brava,buono e leggero ,ottimo per il mio inizio-dieta 🙂

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto