Frittelle patate, carote e zucchine

Ed eccoci in una settimana strana. Stamattina il cielo mi tirava delle maga secchiate d’acqua, per fare 50 metri ero fradicia. Prendo la macchina e faccio le mega onde (non preoccupatevi non c’erano pedoni in vista e sul naviglio passano solo machine nella parte che faccio io). Arrivo in ufficio ed esce il sole. WOW! finalmente! E domani è anche vacanza! ma che bello!!
Grigliata? molto probabile!
E poi scopro che lunedì facciamo il ponte…4 giorni di ferie, Stupendo!

Si lo so, non odiatemi, vedo che la maggior parte di voi sono a dieta ma in casa mia la dieta non esiste. Io mangio sempre ma un pò meno d’estate e comunque faccio sport quindi devo mangiare.
Volete una ricetta velocissima anche per i bambini? Eccola!

Ingredienti x 15 frittelle

1 patata grande
1 zucchina
1 carota
3 cucchiai di farina
1 uovo
sale qb

Procedimento

1- Grattata le verdure
2- Aggiungi farina, uovo e sale
3- Con l’aiuto di due cucchiai versa il composto nell’olio bollente

errata corrige: Come molte di voi mi hanno fatto notare l’insalata belga si chiama Indivia…Pardon! l’ho chiamata sempre invidia sbagliando ma grazie ragazze!

Vi auguro una buona giornata e una buon 25 Aprile (è anche San Marco domani).
Un abbraccio


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18 Comments

  • Reply
    Damiana
    24 aprile 2012 at 8:37

    Buon 25 aprile e soprattutto buona grigliata!!Deliziose queste frittelle,semplici ma sfiziosissime!!A presto!!

  • Reply
    limone & caffé
    24 aprile 2012 at 8:39

    Che buone!!! A parte le carote che mi fanno venire l'orticaria (ma mi piacciono da matti), questa ricetta è da copiare immediatamente!!! Ciao ciao!!! Valeria

  • Reply
    monica
    24 aprile 2012 at 9:03

    pensavo fosse un gioco di parole ! queste frittelline sono una delizia che preparo subito stasera per i miei cuccioli grazie ! a presto mony

  • Reply
    Kappa in cucina
    24 aprile 2012 at 9:27

    @Damiana: buon 25 anche a te!
    @Valeria e Monica: se le fate fatemi sapere se vi sono piaciute! Io ne vado matta!Banali ma buone!

  • Reply
    carla
    24 aprile 2012 at 9:45

    mmmhhh buone queste frittelle!!!!!
    eh si' io ti invidio si' per tutti questi giorni a casa!
    io lavorando all'ipercoop me li sogno!
    lavoro anche domani e anche il 1 maggio!

  • Reply
    Mary
    24 aprile 2012 at 9:51

    Sono due giorni che qui non piove..la temperatura è leggermente più tiepida, e spero che regga. E che dire di queste tue frittelle ?? Mia cara, sarebbero perfette ora per farci un bel aperitivo ! Altro chè !
    Ti sei attrezzata per le spedizioni alle amiche più care ???
    Baci e buona giornata 🙂

  • Reply
    Kappa in cucina
    24 aprile 2012 at 9:56

    @Carla ti capisco ho lavorato anch'io per 4 anni al carrefour e immagino!
    @Mary: se ti serve qualcosa ci mettiamo d'accordo senza nessun problema al massimo ci sentiamo via mail…Buona giornata

  • Reply
    Ilaria
    24 aprile 2012 at 12:06

    Anche qui a Firenze stamani pioveva e tirava molto vento. Adesso, complice il vento, il cielo sta cominciando a schiarirsi e domani dovrebbe splendere il sole (incrocio le dita perché non ne posso proprio più di questa acqua continua!).
    Ottima la tua ricetta. Te ne rubo subito qualcuno e scappo via!
    Un bacio.

  • Reply
    Antonella
    24 aprile 2012 at 12:22

    uhh che buone e sono anche molto belle

  • Reply
    petite cuisine
    24 aprile 2012 at 14:49

    ciao!che bell'aspetto e scommetto anche il sapore!
    da oggi ti seguo anche io 🙂
    passa a trovarmi se ti fa piacere!

  • Reply
    edvige
    24 aprile 2012 at 15:21

    Buonissima le usano tantissimo in Austria sono patiti per questo tipo di fritelle cosi me le posso fare anche a casa. Buona giornata

  • Reply
    Ritroviamoci in Cucina
    24 aprile 2012 at 15:40

    Che belle che ti sono venute, sembrano dei kakiage!

  • Reply
    Annalisa
    24 aprile 2012 at 16:11

    Belle e buone, l'ideale anche per un picnic!
    Annalisa

  • Reply
    elly
    24 aprile 2012 at 20:58

    E' il caso di dire "frittellechepassione"! Le hai preparate in maniera così invitante!

  • Reply
    pannifricius delicius
    24 aprile 2012 at 21:42

    Veloci e golosissime, le proverò!!!!

  • Reply
    Licia
    25 aprile 2012 at 20:27

    Belle di aspetto,buone di sapore,da provare. Buona serata!

  • Reply
    gerbillo goloso
    26 aprile 2012 at 13:53

    ciao, troppo buona e colorata questa frittella. Posso rubartela, anche se non sono tanto piccola? buona giornata, ti seguo con piacere.

  • Reply
    mamma sciaury
    17 ottobre 2013 at 12:12

    le preparerò al mio piccolo di 16 mesi! grazie

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