Riso alla cantonese

Riso cantonese
Cinese? non avete mai voglia di esotico o cucina straniera? 
Io adoro il cinese e il giapponese.
Molte volte prendiamo il cinese d’ asporto e ce lo gustiamo guardando un bel film a casa.
Ma un anno fa ho “imparato” a fare il riso alla cantonese ma in versione un pò italiana ma sempre buona e gustosa! 
Veloce e facilissimo.

Ingredienti
320g di riso carnaroli
1 lattina di piselli
100g di pancetta
2 uova
Procedimento
1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 18/20 minuti
2. Rosalate la pancetta in una padella con l’olio
3. Aggiungete i piselli nella pancetta cotta
4. In un padellino a parte fate le uova strapazzate e quando saranno pronte unitele alla pancetta e ai piselli
5. Quando il riso sarà cotto scolatelo, mischiate tutto ed è pronto!

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Gina
    1 marzo 2012 at 9:02

    bella ricetta,anche veloce,quasi quasi lo provo oggi stesso!!!!
    A presto.

  • Reply
    Mary
    1 marzo 2012 at 10:01

    Adoro il riso alla cantonese…e ti è venuto proprio bene !

  • Reply
    Francesca
    1 marzo 2012 at 10:38

    Veloce e buonissima! Questa me la segno ^_^

  • Reply
    Fabiola
    1 marzo 2012 at 20:48

    BUONISSIMO!!!!!!!!

  • Reply
    Kappa in cucina
    2 marzo 2012 at 8:30

    Grazie! un abbraccio a tutte!!!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA The Original New York Cheese Cake