Crostatine Brisè mirtilli e albicocche

Ed eccoci qui con una altro dolce, si perchè questa settimana è dolce, è quasi primavera e il tempo qui è favoloso!
Allora questo dolce non è il massimo ma era buonino, forse ho esagerato con la marmellata e ho fatto troppa fatica ad estrarle  dagli stampini.
Un pastrocchio ma alla fine tutto bene.
Perchè non le ho fatte con la frolla? e chi lo sa! 
Volevo provare con la brisè e ho notato che erano più leggere!
Ricetta veloce e salva cena al volo.

Ingredienti 9 crostatine
1 sfoglia di pasta brisè
9 cucchiai di marmellata
Procedimento
1. Imburrate e infarinate gli stampini
2. Tagliare la pasta brisè a forma degli stampini per le crostatine
3. Mettere un cucchiaio di marmellata sulla brisè
4. Fate le formine che volete per decorare, io ho fatto i cuoricini!
5. Forno 180° ventilato 25 minuti

You Might Also Like

10 Comments

  • Reply
    Mary
    20 marzo 2012 at 14:02

    Buone queste crostatine ! Mi piacciono !

  • Reply
    Francesca
    20 marzo 2012 at 17:11

    Ma che carine *__* eh immagino anche mooolto buone!

  • Reply
    Ilaria
    20 marzo 2012 at 20:18

    Anche io nel fine settimana ho provato a fare le crostatine al cioccolato… ma il risultato non è stato assolutamente presentabile. Mi sa che non erano giornate giuste per le crostate… 🙂
    Un bacio.

  • Reply
    Chiara SofficiSogni
    20 marzo 2012 at 21:18

    Che dolcezza infinita!
    Un bacino,notte ^.^

  • Reply
    Donaflor
    21 marzo 2012 at 0:18

    una meraviglia le crostatine! ne prenderei volentieri una
    abbracci!

  • Reply
    Kappa in cucina
    21 marzo 2012 at 10:45

    Eh io che ero scettica e un pò arrabbiata, si perchè mi arrabbio con me stessa quando non mi vengono le cose e poi il mio Lui mi fa sempre ridere e cosi mi riprendo! Grazie ragazze

  • Reply
    carla
    21 marzo 2012 at 14:46

    bellissime!!!!!

  • Reply
    monica
    24 marzo 2012 at 20:52

    dopo la bella pizza di stasera sarebbe perfetta, questa crostatina!

  • Reply
    Angela
    25 marzo 2012 at 20:28

    che teneri *_*

  • Reply
    Patalice
    28 settembre 2012 at 15:39

    per il the delle 5 con le amiche…
    dolce leggero leggero…
    mmmh…
    me gusta!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto