Salame Day

Eccoci qui dopo un week end stupendo in quel di Cavezzo!
Tantissime risate, fiumi di Lambrusco, tigelle e stria a volontà e tanto lavoro di gruppo.
Abbiamo fatto il salame, il cotechino, gli zamponi e la coppa di testa.
Che bello!
Ci siamo divertiti tantissimo e siamo stati bravissimi.
42 salami – 15 cotechini – 2 zamponi – 7 testa di coppa
Devo ringraziare tutti, soprattutto Stefano ed Eleonora per l’ospitalità.
Quando i salami arriveranno ve li mostrerò.
Qui sopra solo una minima parte delle foto fatte, sono quasi 500 e non mi sembra il caso di metterle tutte.
Forse domani torno con una ricettina!

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Günther
    6 febbraio 2012 at 17:44

    lo spirito del salame è quanche questo stare insieme divertendosi 🙂

  • Reply
    Anonimo
    6 febbraio 2012 at 18:06

    che banda di matti che siamo !!!!

  • Reply
    carla
    7 febbraio 2012 at 13:35

    SEI STATA A CAVEZZO!!!
    conosco benissimo il paese!
    abitavo a pochi km da li,a Carpi!!!
    andavo spessissimo li alla domenica al mercato,soprattutto da ragazzina con mio padre e mio nonno!
    allora hai mangiato benissimo se ti hanno fatto loro le mitiche super tigelle!
    e so gia' che ottimo gusto avranno i salami!
    un abbraccio carla

    • Reply
      Kappa in cucina
      7 febbraio 2012 at 13:45

      Ebbene si! conosco Carpi ma non ci siamo mai fermati li! Cavezzo è bellissima, poi abitando vicino a Milano li sembra di stare in un altro mondo! Allora a Giugno quando verremo a fare il nocino ti avviso! Andiamo al mercato assieme!

  • Reply
    meggY
    7 febbraio 2012 at 16:19

    Wow, che bel reportage!!!Giornata bellissima direi, grazie per essere passata da me, a presto 🙂

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Cozze alla normanna