Pasta salsiccia e philadelphia

Eccoci qui con una ricetta salata veloce veloce!
La pasta che bontà, siamo proprio Italiani!
Mi vergogno quasi a scrivere la preparazione ma lo farò lo stesso.
Ingredienti x 4 persone
500gr di pasta
120gr di philadelphia
4 salsicce toscane
sale e pepe q.b.
Procedimento
Metto sul fuoco l’acqua per la pasta.
Taglio a pezzetti la salsiccia e la faccio andare sul fuoco con olio extra vergine e pepe.
Quando sarà cotta metto il philadelphia, aggiungo un mescolo di acqua di cottura e li faccio amalgamare.
Butto la pasta e quando sarà cotta la scolo nel sugo.
Pepe a volontà e il piatto è pronto!

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Emanuela - Pane, burro e alici
    8 febbraio 2012 at 10:20

    Che buon primo piatto! Oggi ci starebbe benissimo!

  • Reply
    Chiara
    8 febbraio 2012 at 12:34

    …è tardi…ancora non ho pranzato…e il tuo piatto non contribuisce a farmi pensare ad altro!!!Ho fameeeeeeeeeee T__T

  • Reply
    carla
    8 febbraio 2012 at 17:06

    perche' solo spalmarlo?
    mantecalo!
    troppo buona!!!!!

  • Reply
    sandramilù
    8 febbraio 2012 at 19:30

    Benvenuta allora alla mia 250esima compagna di ricette!! Grazie anche per avermi fatto scoprire questa fantastica pasta alla salsiccia!!! Spero ci faremo buona compagnia!!
    A presto!^_^

    …anche io uso sempre il phila al posto della panna!!!

  • Reply
    unoscoiattoloindispensa
    8 febbraio 2012 at 19:55

    e si', la pasta non l'adora nessuno come noi! (forse perche' non tutti la sanno fare?) Buona questa variante veloce!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto