Girelle di pizza

Buon giorno!
Oggi a Milano è una splendida giornata e mi sento felice. 
Felice perchè tante cose forse si realizzeranno presto e felice per il sole.
Salato? avete visto che brava? Faccio anche del salato, mi sono superata.
Ho fatto la pizza sabato sera e mi era avanzata della pasta e gli ospiti erano un pò in ritardo e io in anticipo cosi ho pensato, faccio degli stuzzichini!
Ed ecco così le girelle di pizza con olive e mozzarella oppure prosciutto e mozzarella.
Buonissime, hanno fatto un successone!
E così ho deciso di proporvele anche a voi!

Ingredienti
pasta per la pizza (circa 400g)
olive
mozzarella
prosciutto cotto
Procedimento
Fate la pasta per la pizza (la ricetta la trovate QUI).
Aspettate che lieviti, almeno un paio di ore.
Poi dividete la palla della pizza a metà e stendetela in forma rettangolare.
Mettete la mozzarella a cubetti e le olive sulla sfoglia e lasciate un lato lungo vuoto, spennellate quel lato con l’acqua e arrotolate la pasta per il lungo. Tagliate a rondelline.
Fate la stessa cosa con la pasta avanzata e metteteci mozzarella e prosciutto.
Arrotolate e tagliate.
Forno a 200° ventilato per 15/20 minuti.
Pronto a tavola!
Potete metterci quello che volete dentro senza problemi, quello che più vi piace, anche delle bellissime verdure. Da provare!
Con questa ricetta partecipo al contesti “Piccola ma buono” di Scamorze ai fornelli

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8 Comments

  • Reply
    Mary
    21 febbraio 2012 at 8:59

    Questa è una di quelle cose che avevo in mente di provare..devono essere davvero buone !
    Giulia, un suggerimento, perchè non elimini la richiesta del codice per postare i commenti? Negli ultimi giorni sono diventati indecifrabili.
    Leggi qui http://angolodidafneilgusto.blogspot.com/2012/02/eliminiamo-i-captcha-dai-nostri-blog.html
    Buona giornata !

  • Reply
    Kappa in cucina
    21 febbraio 2012 at 11:29

    Ciao Mary, provali, sono buonissimi e stuzzicano gli ospiti.
    Grazie per il consiglio anch'io non li sopporto, pensavo di non averli ma penso anche che sia in automatico di blogger se non vengono tolti, adesso dovrebbe essere a posto! Buona giornata!

  • Reply
    carla
    21 febbraio 2012 at 15:59

    oltre che bellissime sono pure buonissime!!!
    ida carina per presentare la pizza in maniera diversa!

  • Reply
    Francesca
    21 febbraio 2012 at 18:00

    Bellissime! In bocca al lupo per il contest ^_^
    Mi unis co ai tuoi fan se ti va fai un salto da me ^_^

  • Reply
    uno Scoiattolo in dispensa
    21 febbraio 2012 at 19:36

    in bocca al lupo per il contest! queste girelle sono talmente yummy, che mi hanno fatto venire fame anche se ho cenato adesso adesso!

  • Reply
    Scamorze ai Fornelli
    21 febbraio 2012 at 22:00

    Ciaoi Kappa, grazie per partecipare al nostro contest. In bocca al lupo! 🙂

  • Reply
    Kappa in cucina
    22 febbraio 2012 at 8:39

    Grazie a tutte e CREPI!

  • Reply
    Artù
    14 luglio 2012 at 12:23

    devo provarle la prima volta che impasto la pizza, ne tengo un pò da parte per realizzarle….sono carinissime!

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