Polpette & The versatile Blogger

Buon giorno! Come state? Passato bene il week end? Io l’ho passato tranquillo tranquillo! Ci siamo riposati un pò.
Allora devo ringraziare Alessandra ” Uno Scoiattolo in dispensa” per il bellissimo regalo che mi ha fatto e lo faccio subito
Ok le sette cose che mi rendono felice:
1) la mia famiglia: mamma Cleo, papà Giorgio e sorella Ilaria
2) il mio Amore e mia Vita: Marco
3) Quel peloso ed enorme micio che abbiamo a casa: Vic
4) Leggere! i libri gialli soprattutto
5) La Grafica, il mio lavoro
6) Cucinare
7) La moto – la libertà
Ok adesso lo regalo a qualcuno (sempre che non ve lo abbiano già regalato):
e a tutti quelli che leggono il mio blog o passeranno di qui!
Spero che avrete 7 cose che vi rendono felici nella vostra vita
Bene adesso passiamo alla ricette

Ingredienti:
500gr di carne trita
200 gr pan grattato + una ciotola per l’impanatura
100 gr di parmigiano
2 uova intere
sale
pepe
80gr di formaggio (a scelta)
Procedimento:
Tagliate il formaggio in piccoli dadini e in una ciotola unite tutti gli ingredienti e non abbiatepaura di sporcarvi le mani, mescolate bene.
Adesso prendete un pò di impasto, fate un pallina tra le mani e schiacciatele un pò (si cuoceranno meglio e prima).
In una padella mettete l’olio e friggetele 5 minuti da un lato e 5 dall’altro. Finchè non saranno dorate.
Colatele e mettetele su un piatto con lo scottex per asciugarle dall’olio.
Io ho fatto un contorno di piselli e che bontà immergele le polpette nella maionese.
Buon Appetito

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Crostini con zucca arrosto e Roquefort